搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

三亚温泉鱼疗按摩

发布时间:2010-09-08

  在海南三亚有个美丽的地方叫南田温泉--神州第一泉,那里有个温泉池生长着成百上千条小鱼,只要你静静地躺在温泉水中,小鱼儿就会成群结对你围上来,啃食你身上的皮脂屑,对清洁皮肤大有益处,当地人称为鱼疗.客人每每在泡过温泉之后,总要给鱼咬一咬才觉得过瘾.据说,这些小鱼能在水温达45度下生存。

  外出旅游走累了脚,到温泉池旁随意坐下,泡泡脚,让鱼儿咬一咬,那种感觉,比起城里的足浴来,毫不狲色。不少游客慕名而来。地理位置三亚市凤凰镇水蛟村

  本文来自北京搜游网三亚旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/gn/han/sy/ts/2010/46118.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 贴士 海南 三亚
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备19035084号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信