搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

槟榔园原始黎村

发布时间:2010-12-01

  槟榔园位于海南保亭与三亚市交界处的甘什岭境内,属国家级自然保护区,距七仙岭温泉度假区约49公里,距三亚市28公里,这里青山绿水、鸟语花香、百年槟榔成林、古木参天、空气清新,是难得的天然大氧吧和动植物基因库。

  槟榔园游览区:巍巍群山,连绵起伏;漫山绿叶,苍翠欲滴。万山丛中,蛙鸣虫唱,蛇游龟爬;鹿跃羊奔,小鸟欢歌;好一派动物园。就在这个动植物王国里,居住着一个古老的部落,已有数百年历史,他们身材结实,皮肤黝黑;身穿草裙,手持猎器;吃生肉,喝生水血,吃泥土,吃树叶,摘野果;玩火、爱火如命;咬火把、舔钢板、烧手臂、夹火尾,其乐无穷……

 

  槟榔园自然景观包括:黎族田园风光;海南岛面积宏大、年代古老的槟榔园;多种亚热带古树;山泉溪水成多级瀑布从园中穿过,形成了怪石群。人文景观中:“奥闺屋”(黎族姑娘居住和娱乐的场所)等。游客可参与黎家古老的弓驽射击,品尝黎家竹筒饭和黎家山茶,观赏多姿多彩的黎家歌舞。

  这是一个原始的槟榔园游览区森林部落,这是人间难得的世外桃源,是一块返朴归真的净土,是您理想的海南旅游境地。快来吧,生命原来如此精彩美妙。

  槟榔园门票价格:150元/人

  本文来自北京搜游网三亚旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/gn/han/sy/jd/2010/68673.shtml 转载请以链接方式注明。   

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备19035084号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信