搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

三亚亚龙湾旅游攻略

发布时间:2011-10-27

  亚龙湾

  天下第一湾

  亚龙湾素有“天下第一湾”美称,那绵延20公里的海岸线上,海天相连,碧波荡漾,渔帆点点,五个海上小岛似海中行走的船舰,若隐若现,绿色逶迤。

  门票

  免费,切记不要上黑心导游的当,花了不菲的门票钱进入海滩

  如何到沙滩

  亚龙湾的沙滩有多种进入方式。

  1、若住在亚龙湾的某家豪华酒店,那么仅需走出酒店则可。有些酒店甚至有部分私有沙滩,非酒店游客不得进入。

  2、若不住在亚龙湾,花些心思,照样也可以领略此处的水清沙白。从许多酒店大堂、园林,或酒店旁的小路穿过,都可免费进入海滩。海底世界也是散客免费进入亚龙湾的主要入口。从海底世界的停车场(旁边是假日酒店)进去,很短一条路,边上有很多小摊贩,进去就是免费沙滩了。而跟团而来的游客大多会被收取门票费。

  交通

  亚龙湾的交通基本不用发愁。如果住在亚龙湾,那么许多酒店都有酒店巴士免费接机。而亚龙湾景区内的出租车到处都有,打车十分方便。其他地方到亚龙湾的公交车也很多。

  1、泰和公交车

  路线:西站-市委-大东海-田独-亚龙湾。30分钟/班。

  2、新国线双层观光巴士

  路线:亚龙湾-大东海-三亚湾-西岛码头-天涯海角。30分钟/班,行程约70分钟。

  酒店解析

  一线海景酒店:

  三大酒店(万豪、希尔顿、喜来登)、香格里拉、红树林、天域、假日都建在沙滩上,为一线海景酒店。价格很贵。三大酒店最贴西靠里,且是从亚龙湾到市区的酒店巴士中转站,从东边的酒店打的至此约10元。天域靠近中心广场,在交通枢纽上。

  二线海景酒店:

  金棕榈、环球、仙人掌、天鸿、海底世界与沙滩隔着一条马路,为二线海景,也拥有私家沙滩,但需走出酒店,穿过马路。酒店多集中在东部,围绕中心广场而建,房价略低。海底世界集景点和酒店为一体;致远酒店是亚龙湾中最便宜的,但交通很不方便,离沙滩和中心枢纽均有一段距离。

  餐饮娱乐:

  酒店内多有自助晚餐和单点,以及大堂酒吧,房价多含早餐,但价格较贵,自助晚餐在百元左右,中心广场周边也无其他小吃店。可到市区内享用晚餐,看好班车时刻表后,到中心广场待车,车送至大东海的银泰,再从银泰打车或坐公交前往市区。返回也有时刻表,同样在银泰上车。

  本文来自北京搜游网三亚旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/gn/han/sy/gl/2011/165466.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 攻略 海南 三亚
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备19035084号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信