搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

最新三亚自由行游记

发布时间:2011-02-28

  住的地方选了天福源至尊海景房(看了网友的推荐)。号称5星的酒店,3星的价格。住进去,才发现,房间装修实在是一般(离5星实在遥远)。感觉酒店的早餐没有网友说的那么糟糕,但是卫生条件真不好,绿头苍蝇就在食物中飞来飞去。第二天上午就在酒店的沙滩玩,酒店离海滩很近,两三分钟的步行就到了。由于离市区比较远,这里的海滩比较干净,景色不错。中午不想跑,就在酒店的中餐厅吃饭(很贵,还收15%的服务费)。于是点了三个最便宜的菜,其余都是主食(三个炒饭+一个面条)。不过,饭菜做的很好,干净清爽,味道也好,花了380.酒店离市区远,交通是个大问题。下午打算去第一市场,先让酒店的服务生帮我们叫的士,结果,服务生声称叫不到的士,努力劝说去坐一个来酒店拉客的车,开价150(恶劣)。自己去打车,车少,好不容易来了一辆,司机在得知我们去哪里后,居然立刻说不带。来了第二辆,司机愿意带,结果车还没开出100米,司机说计价器坏了,用地方话打了一个电话之后,要求我们等一下,然后停车,把计价器从车上拔下来,开始捣腾那些接线。我赶紧下车,好在一辆公车来了,立刻带老婆孩子上车,上车后大有脱险的感觉。问了公车司机,改乘8路车,终于到了第一市场。事先做了一点功课,了解的大概的价格,根据网友的推荐,买了鱼虾蟹,花了210元。(要防止短斤少俩,在买的时候,看到有人因为分量不足,争吵,然后大打出手)。根据网友推荐,去了春园3排4号加工。加工的味道还可以,但是加工费收了170(说是蒸炒5元一斤,仔细问了,很多东西是另算的,比如蟹是论个算,象鼻蚌10元一斤等等,几乎没有东西是5元一斤的加工费了,心里有些不爽),不过服务态度不错。注:苏媚是7-8月才有鲜活的,其他时间,石斑比较好;椰子基本都在5-10元一个,网上说的2元的没看到过。晚上回天福源遇到了麻烦。打不到车,公车(6路)等了快一个小时也没来,只好坐了8路,下来走了一段,才看到有个的士。回到酒店快12点了。第二天上午在酒店游泳,泳池还可以,有温水池,小孩很合适。中午去了海亚餐厅,味道不错,环境也可以。问题还是交通,去的时候还好,回的时候麻烦一些。

  本文来自北京搜游网三亚旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/gn/han/sy/gl/2011/105816.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 旅游攻略 三亚旅游
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备12036700号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信