搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

呀诺达

发布时间:2010-12-09

呀诺达

   景区位于海南省三亚市,距三亚市区仅35公里,距凤凰机场52公里,是名副其实的三亚后花园。景区北与五指山、七仙岭比肩相连;东眺南海万倾波涛,美丽的海棠湾近在咫尺,与南中国第一温泉南田温泉仅一水之隔。在三亚市最新修编的旅游总体规划中,本景区位于大三亚旅游规划中的生态景观轴上,是“三亚旅游圈”的“金三角”地区。 景区集热带雨林、峡谷奇观、流泉叠瀑、黎峒风情、热带瓜果、南药、温泉多种旅游资源于一身。在气候上,她是避暑消寒之谷;在地质上,她是瀑布溪水之谷;在养生上,她是南药温泉之谷;在文化上,她是“黎族”风情之谷。在这里,独具特色的热带雨林六大奇观可以让你身心震撼;长达数公里雄伟瑰丽的峡谷奇观会让你目不暇接;飞瀑流泉、飞花溅雪让你留连忘返;悠久精美的黎锦工艺让你叹为观止,甘美如饴的黎家香醇让你如梦如幻;长年不断的热带瓜果让你爱不释手。这里山奇、林茂、水秀、谷深于一身,可以称得上是海南岛的“香格里拉”,人间仙境的“世外桃源”。 
此图片由中国名仕旅行网提供
呀诺达热带雨林景区是由世界著名设计机构和中国最具权威的规划设计院规划设计。景区充分以天然形胜和热带雨林景观为主体基础景观,融汇“热带雨林文化、黎峒文化、南药文化、生肖文化”等优秀文化理念于一体,构建一个以“原始绿色生态”为主格调的高档次、高品位、高质量的大型生态文化旅游主题旅游景区。是一个集观光度假、体验参与、休闲娱乐为一体、可持续发展的文化中心,是具有国际水准的综合性、复合型生态文化休闲度假主题景区。同时也是海南省第一个充分展示和表现海南热带雨林“绿色生态文化”的综合性主题景区
   景区分景点介绍

1、 “经石峡”景区:
  经石峡两岸山体高耸,峭壁悬崖,巨岩林立,林深幽谧,树木葱茏,是典型的峡谷景观区。以海南极为罕见的块状岩石峡谷奇观为基础,以岩石峡谷中国传统经文碑刻为主题,打造海内外最大的峡谷碑刻景观。
2、“梦幻谷”景区:
  梦幻谷是热带雨林中沟谷瀑布的极品代表,在纵深1.2公里、落差200米的热带雨林沟谷内,迎宾瀑布、天门瀑布、连恩瀑布三个水位、落差各不相同的瀑布从沟谷中穿越,水体景观瑰丽多彩,与怪石、溪流、巨榕,热带阔叶林等构成一个令人血脉沸腾的神秘梦幻地带。在梦幻谷栈道上观瀑布、听鸟叫鸣蝉,让游人探索自然热带雨林景观,感受返璞归真的乐趣。
3、“雨林谷”景区
  雨林谷以展现原生态的热带雨林景观为核心,汇集参天巨榕、百年古藤、“活化石”黑桫椤、巨大的仙草灵芝、“冷血杀手”见血封喉、野生槟榔以及热带雨林的各大奇观等。雨林谷内郁郁葱葱,遮天蔽日,生态绝佳,是得天独厚的巨大“天然氧吧”和负离子发生器,这里年平均温度24℃,踱步雨林中,能感受阵阵清新凉意。雨林谷由高品质木栈道、野趣石阶、吊桥组成长达3.5公里的游览通道,分大、 
此图片由中国名仕旅行网提供
中、小三个环形线路,以满足各类人群的游览需求。
4、“山盟海誓”景区:
  利用原有河谷风光及隐密性好的地形地貌,挖掘中国源远流长的婚恋文化,打造以爱神、婚姻为内核的婚庆主题景区。同时提供古今中外多种婚庆服务,配套风格各异的蜜月爱巢,以满足不同层次的婚庆需要。
5、“快乐体验”景区:
  团队、军事、协作、游戏、奖励、欢乐为主题,以军事化为形式,以拓展游戏、儿时游戏、训练游戏、对抗游戏为参与活动,培养团结互助的协作精神,让游客在活动参与中找回童年的快乐、互助的快乐。同时快乐体验区还可作为各公司、单位的拓展训练基地。
6、“热带瓜果乡”景区:
  利用原自然生态地貌和环境建设2000亩热带瓜果种植观光园,主要有千龙龙眼园、万枝荔枝园、南海菠萝蜜区、三道芒果园、吉祥红毛丹区、如意杨桃园、海南番石榴沟、珍品山竹园、新种木瓜区等十几个区,保证游客一年四季都有新鲜的热带水果可以享用,让游客在观赏、采摘、品尝中感受海南热带瓜果的无穷魅力。
7、热带雨林水族馆:
  水族馆位于大门服务区,水族馆采取立体多角度,将向游客全方位地展示淡水巨莽、美人鱼、海象鱼、食人鲳、 
此图片由中国名仕旅行网提供
龙鱼、花罗汉等2000多种热带淡水鱼。
8、欢乐雨林“呀诺达”大型演艺区:
  以黎族风情为特色、以热带雨林为背景的大型“欢乐雨林呀诺达”演艺节目,可以容纳 2000多观众,让游客能够真正欣赏到一台海南原生态的、高水准“黎族”歌舞。因此,“欢乐雨林呀诺达”演艺项目对游客将具有以极大的吸引力,从而可延长游客的逗留时间,为海南原生态的 “黎族”歌舞文化走出大山、走向世界搭建一个平台。
9、“综合服务”区:
  包括交通广场、入口广场、生态客厅、演艺广场、贵宾室、特色餐厅、售卖厅、司陪中心、管理中心、医务室、警务室、大型生态停车场、换乘停车场、电瓶车维修场等服务设施。

  本文来自北京搜游网海南旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/gn/han/han/jd/2010/71516.shtml 转载请以链接方式注明。   

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:出境部QQ点击这里给我发消息 国内部QQ点击这里给我发消息 团队部QQ点击这里给我发消息 电话:51286345 24小时咨询:13511029328 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备12036700号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信