搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

博鳌亚洲论坛永久会址景区

发布时间:2008-05-15
博鳌集江、河、湖、海等自然景观于一体,是景色迷人的度假胜地,也是饱览山光水色,进行水上运动及水中作乐的理想之地。这里也是着名的博鳌亚洲论坛所在地。在博鳌山明水秀、椰林处处的大自然美景中,汇聚着驰名遐迩的温泉度假村、世界一流酒店及符合比赛标准的高尔夫球场。博鳌得天独厚的水资源起源於丛林密布的五指山,那里的清溪汇入万泉河,河水绕过丛林巨石,贯穿琼海市,最终在东岸流入南海。在入海前,万泉河先後与龙滚河及九曲江汇合。万泉河出海口景色迷人,葱葱郁郁的茂林、引人入胜的小岛及水清沙幼的沙滩互相辉映。这片风光旖旎的土地建有“博鳌亚洲论坛”会址,云集区内各国显要共商有关亚洲发展的事宜。博鳌亚洲论坛首次会议於二○○○年十一月举行。这里已建成五星级的博鳌金海岸温泉大酒店及世界一流的博鳌高尔夫乡村俱乐部。东线高速公路贯穿博鳌地区,从海口出发乘车南行,约一小时便可到达博鳌,而从南面三亚出发,则需要约两小时车程。博鳌镇属琼海市辖区,琼海市全市人口约43,000人,市内各色各样的酒店宾馆、餐厅及购物设施,一应俱全。

  本文来自北京搜游网海南旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/gn/han/han/jd/2008/9425.shtml 转载请以链接方式注明。   

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备19035084号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信