搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

3月贵州烂漫地,千树万树梅花开

发布时间:2011-02-23

  赏花地:贵州

  最佳花期:即日到2月底

  2月美景:在“中国南方喀斯特”世界自然遗产之一的荔波,梅花已经盛开。其中,洞塘木槽村寨附近的喀斯特原始森林内,数以万计的野生梅花正迎来最绚丽的花期。红梅、绿梅、黄梅等各色梅花编织成的梦幻梅林给喀斯特王国增添了节日的喜庆欢乐气氛,此时不妨来体验一场“千树万树梅花开”的视觉盛宴。

  在荔波洞塘木槽,满山遍野的七彩梅花翩然绽放,姿态万千的梅花和荔波的潋滟水色相映,构成最动人的风景。拾趣林间的小径,听着布谷鸟清脆悦耳的鸣叫声,细赏身边绽放的梅花,呼吸着糅合了梅香的清新空气,衣服上仿佛也沾上了梅花花蕊滴下的香蜜而留下淡淡的芳香,十分醉人。阳光直射下来,闪耀在林间,金色的光泽更是给千姿百态的梅花增添了无限的娇媚。

  荔波醉人的七彩梅花林让人流连忘返,梅林下的潋滟水影同样值得慢慢细赏。荔波喀斯特地貌所造就的奇山秀水,宛若一幅色彩斑斓的油画:柔美恬静的涵碧潭、飞流狂泻的拉雅瀑布、潭瀑交错的六十八级瀑布、盘根错节的龟背山、林溪穿插的水上森林、密林镶嵌的鸳鸯湖……变幻的景色让你赞叹不已。

  本文来自北京搜游网贵州旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/gn/gz/gz/xw/2011/101720.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 新闻 贵州旅游
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备19035084号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信