搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

贵州旅游小贴士

发布时间:2010-12-31
    贵阳高原的气候不稳定,无论什么时候出门,最好随身携带雨具。另外,贵阳早晚温度偏低,一场雨下来凉气逼人,景区的温度相对而言也要低一些,防风的外套随处都有可能用到。还有云贵高原,紫外线强烈,防晒措施一定要做好。

特别提醒

无论坐车还是逛街,在人群拥挤的地方要特别堤防小偷,尤其是在火车站一带。特别堤防小偷,尤其是在火车站一带。

贵阳的交通不是很好,马路上的车不太遵守秩序,空出租车一见到有人候车,即使在快车道上也会立即刹车,拐到路边搭客,中巴车则几乎永远处在狂奔状态。上下班高峰期市中心喷水池一带比较容易阻塞,其他时间还算通畅,游客可尽量避免选择上下班高峰期出门。

通讯机其他

电话

到处都有IC卡电话机,可以拨打国际、省内外长途和市内电话。IC卡在电信服务窗口,商场、书店报亭都能买到。也有很多专业管理的公共电话,市内通话每次交费0.40元(3分钟),拨打长途电话要加收手续费。一般酒店房间都有直拨国际电话IDD,通常加收10%的服务费。

小贴士:长途电话最好不要再私人的公共电话摊拨打,特别是火车站附近,因为这些电话机基本上都有猫腻,很容易遭到勒索。使用IC卡是个不错的注意。

手机

市内手机信号没什么问题,贵阳周边问题不大,但因为山多,所以信号不是很稳定,移动的信号要比联通的好。

  本文来自北京搜游网贵州旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/gn/gz/gz/ts/2010/81270.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 交通 旅游新闻 通讯
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备19035084号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信