搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

石阡温泉

发布时间:2011-04-22

  石阡温泉在贵州石阡县城南隅松明山下。有大小二泉。水从石出,每小时出水量为45.83吨,清可鉴发,飞泻入河,琼花碎抛,点尘不染。终年暖气蒸腾,恒温为45℃。含有适量硫化氢,可疗痈患、愈风湿,故有灵泉之誉。始辟于明万历年间,依山傍水,筑池盖房。旋又续建太白楼及聚景亭。解放后,新修浴楼两座,耸立江边,并附设旅餐馆。有“涤虑”、“洗心”、“南天温泉”等古代题刻多处。四周乔木参天,亭阁隐隐,白雾缭绕。俯瞰龙底江,碧波山影,垂柳盈堤。

  本文来自北京搜游网贵州旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/gn/gz/gz/jd/2011/123110.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 景点 贵州
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备19035084号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信