搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

地下公园

发布时间:2011-04-11

  地下公园又称南郊公园。在贵州贵阳市南小车河畔,距太慈桥约2公里。地势空旷,中有隆然突起的荒山一座,山下游亭屹立,奇特的地下公园即由此进洞。据地质部门考察,系形成于二百万年以前的岩溶洞崖壁和崖

  浆凝结物均是乳白色,盖由地下水矿物质不断凝结挥发而成。1965年发现并稍事整理。全长587米,高4—10米,宽3—20米,弯弯曲曲,时高时低。中隔一宽敞的“天窗”。洞中布满石幔、石笋、石柱、石花,形状千奇百怪,拟人状物,维妙维肖,引人入胜。如层楼观景、松风涛声、百步银河、高僧西行、喜庆丰收等,诗情画意,妙趣横生。进入这梦幻般的奇境,使人浮想联翩,游兴倍增。出洞后,又是另一番风光。四周群山苍翠,农舍依稀。园内怪石嶙峋,分区种植桃李、紫薇、樱花、雪松及梅花。另有花圃数垅,四季群芳竞艳,清香扑鼻,令人流连忘返。

  本文来自北京搜游网贵州旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/gn/gz/gz/jd/2011/117066.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 景点 贵州
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备19035084号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信