搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

贵州安全提示

发布时间:2009-03-30
1、天气:由于贵州素有“天无三日晴”之称,请带好雨具。
2、药品:注意准备一些个人用的常用药品,晕车药品,以备不时之需。
3、衣着:贵州早晚温差较大(5—18摄氏度),早晚较凉,要备外套预防感冒;区内山路较多,请穿便于行走的鞋子。
4、注意卫生与健康:品尝当地菜及夜市小吃时要注意餐具的洁净,尽量避免吃生冷食品。
5、注意旅途安全:在一些陡坡密林,急流深洞等危险区域,要尽量随团而行,避免脱团单独前往。
6、爱好摄影、登山的朋友,请带好有关器材,旅游摄影时,请注意安全,不要到有危险的地区拍摄或攀爬;人物摄影时尽量取得对方的同意,有些地方需准备些零钱。
7、尊重当地习俗:俗话说入乡随俗,在少数民族地区,应尊重当地的民族传统习俗和生活中的禁忌,以免造成不良后果;请尊重当地少数民族的生活和信仰,避免与当地居民发冲突。
8、在高海拔地区,不宜剧烈运动,不可急速行走,更不能跑步,更不能做体力劳动,宜少饮酒,多食蔬菜、水果,注意休息,以防发生高山反应。年老体弱者,应备好常用药品,最好能配备小型氧气瓶。
9、贵州地处云贵高原,外紫外线照射较强、请带好防晒用品,注意防晒。
10、游客请注意妥善保管个人的贵重物品,照顾好随身物件。

  本文来自北京搜游网贵州旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/gn/gz/gz/gl/2009/20879.shtml 转载请以链接方式注明。   

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备19035084号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信