搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

桂林两景点入选西部最受公众喜爱旅游景区

发布时间:2011-08-30

  6月21日,记者从市旅游局了解到,在日前举行的第二届中国西部旅游产业博览会上,广大网友通过网络投票,评选出了30个“中国西部最受公众喜爱的旅游景区”,桂林漓江和桂林乐满地度假世界高票入选。

  以“多彩西部”为主题的第二届中国西部旅游产业博览会6月中旬在重庆开幕。我市派出旅游推介代表团参展,推介我市经典旅游景区和近年新兴旅游景区、热门旅游线路。市旅游局负责人表示,通过宣传推介活动,代表团向西部地区游客推出“世界山水文化体验之旅”、“历史文化追寻之旅”、“户外运动时尚之旅”、“生态环保绿色之旅”、“民俗风情精彩之旅”、“休闲度假之旅”等桂林精品旅游线路,展示了多元化、复合型的桂林旅游产品,引起了观众的极大兴趣。

  “中国西部最受公众喜爱的旅游景区”评选是本届“西部旅博会”的重要内容。活动从5月1日拉开序幕以来,得到了西部12省(市、区)的积极响应,有81个西部旅游景区参评。最终投票结果显示,在排名前30位的景区中,广西有3个景区入围,其中2个为桂林景区,分别是桂林漓江和桂林乐满地度假世界。这两个景区均为国家首批“5A”景区,每年吸引大批国内外游客前来观光、游览、休闲。在“西部旅博会”闭幕式上,组委会对这30个旅游景区进行了授牌。

  本文来自北京搜游网漓江旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/gn/gx/lj/xw/2011/157165.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 新闻 广西 漓江
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备19035084号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信