搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

《主题公园服务规范》12月起在全国范围实施

发布时间:2011-10-20

  记者18日从江苏省旅游局获悉,由常州市中华恐龙园有限公司负责起草的国家标准《主题公园服务规范》已通过国家标准化管理委员会的审核,并将于2011年12月1日起正式实施。这是中国主题公园业界的第一个国家标准,填补了国内旅游标准的空白,对中国旅游业的发展具有指导意义。

  据江苏省旅游局相关人士介绍,从最早建园初期时和常州质监局共同起草的企业标准《中华恐龙园服务规范》,到2009年完成研制江苏省地方标准《主题公园服务规范》,到新发布的国家标准《主题公园服务规范》,该项标准凝聚了常州中华恐龙园近十年的主题公园经营与发展的心血,融合了国内外诸多成功主题公园行之有效的服务经验,同时又兼顾到不同类别主题公园的特色,确保了规范的可操作性,体现了先进性。

  该标准的出台,适用于主题公园旅游服务,也适用于一般旅游景区(点)的旅游服务。不但为主题公园的服务和管理提供了依据,同时也为保护消费者权益、提高消费者满意度提供了保障。

  本文来自北京搜游网广西旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/gn/gx/gx/xw/2011/164168.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 新闻 广西
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备12036700号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信