搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

北海贴士

发布时间:2010-08-24

  北海旅游小贴士

   1、北海交通便利,已形成海陆空立体交通网络。去中国最年轻的火山岛??涠洲岛游览,安排一两天行程皆可,在岛上,远观三波座、天主教堂、龟豚拱碧、滴水丹屏、火山口公园、海滩拾贝,让你的上岛生活丰富多彩,大饱眼福。(小提示:涠洲岛有美丽的海蚀景观,千万要准备充足胶卷,以免错过良机)2、从北海去越南很方便,当地旅行社从两日游到六日游行程都为客人作了精心准备。

  3、北海酒楼饭店林立,粤、川、湘、鲁、浙等各大菜系,清蒸、西餐等一应俱全。在北海,可以享用风味纯正的西餐,亦可品党风味独特的传统小食。如果吃海鲜还是要到外沙岛,贵一点但是味道鲜美,各类鱼虾贝蟹置池中饲养,任客挑选。推荐大众菜谱:老虎鱼汤、石头鱼豆腐汤、椒盐弹虾、清蒸笠鱼/仓鱼、白灼沙虫、姜葱花蟹、白灼中虾、清蒸插螺、梅子蒸普鱼。

  4、买珍珠最好不要到那些旅游商品店去,市中心的商店会更加价廉物美一些。另外还可以买大大小小的美丽贝壳、海螺,还有各种各样的干货海味。北海最有名的珍珠商店当数南珠宫,在这里买珠质量有保障。

  本文来自北京搜游网广西旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/gn/gx/gx/ts/2010/43641.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 贴士 广西
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备12036700号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信