搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

百色福禄河瀑布群

发布时间:2010-02-03

 

    福禄河瀑布群最新旅游攻略,  福禄河瀑布群位于百色城西南大王岭水源林保护区腹地,福禄河绕山而过,有二米高以上的叠水一百多处,形成高低不等,宽窄不一,层出不穷的多级瀑布群,真是“绿水影青山,青山雾飘渺;游人戏绿水,水娇人更娇”。
    
    其中以福禄河风光最为迷人:福禄河水质清澈,四季见底,远离闹市,毫不受到工业污染。有上百级的瀑布,高低不等,形态各异,宛如小家碧玉秀丽而幽雅,别具一格;河里有丰富的渔业资源,一些珍贵的野生鱼种如黄恩、花鱼、黄鳜等随处可见,很吸引人。大王岭更是拥有丰富的动植物等自然资源。整个大王岭内山体植被保存完好,郁郁葱葱,让人心旷神怡。林中更是有许多珍稀树种、奇花异草、珍禽异兽,如与恐龙共生于同一时代的国家一级保护植物桫椤,国家保护动物穿山甲、果子狸,珍奇的抓鸡虎、极具药用价值的红毛鸡等长生于此,构成福禄河瀑布群森林公园中的一个亮点。

 

  本文来自北京搜游网广西旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/gn/gx/gx/jd/2010/9611.shtml 转载请以链接方式注明。   

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备19035084号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信