搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

大小东海

发布时间:2010-04-26

大小东海

大小东海旅游:大东海小东海旅游区(必游)位于距三亚市区3公里的兔子尾和鹿回头两山之间。月牙形的海湾,辽阔的海面晶莹如镜,只见白沙融融,阳光、碧水、沙滩、绿树构成了一幅美丽的热带风光图画。这里四季如春,水暖沙平,冬季平均水温18度,是冬泳避寒胜地和度假休闲者进行潜海观光、海水浴、阳光浴的理想之地,被国家旅游局评为中国"四十佳"旅游景点之一。 

上海到三亚大小东海旅游区内海滨度假旅游设施集中而配套,有嬉水乐园、旅游潜艇码头、潜水和跳水基地等,可常年进行多种水上活动和沙滩运动,是目前海南颇具规模的热带海滨旅游度假区。这里是游泳和潜水的最好地方,如果您要潜水,就在这里吧。

大东海旅游区已修建了许多风格各异得酒店,是海内外许多客商、政界要人都来此旅游观光区。这里不仅设施配套齐全,还建有大型海滨广场、观光潜艇、潜水和跳水基地,常年进行多种水上活动和沙滩运动。本区为三亚公共旅游区之一,入区免费。区内另设有多种收费游乐项目,海湾长约2公里,是经过人工精心雕饰过的天然浴场,原先的野生藤蔓、青松,都随着规划被绿地、椰树代替;明珠广场,沙滩绿地,星级酒店,构就了大东海的喧闹。

  本文来自北京搜游网海南旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/gn/gx/gx/jd/2010/10229.shtml 转载请以链接方式注明。   

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:出境部QQ点击这里给我发消息 国内部QQ点击这里给我发消息 团队部QQ点击这里给我发消息 电话:51286345 24小时咨询:13511029328 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备12036700号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信