搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

广东旅游攻略-广州泡吧

发布时间:2010-04-07

  酺点:单行道

  朋友说,作为明确将都市交友作为主题的酒吧,单行道是个“寂寞流星群”。来的人未必是单身,但在进门之前,每个人会脱下一层身份,暂时相信自己很孤独,于是,在这里你总有艳遇,不管是否真的寂寞。

  主流人群:25-45岁,单身/非单身寂寞人群

  夜场的主持人鲜少能够成为焦点,但是这里的主持可以。作为东北人擅“忽悠”的代表,单行道的当家主持是个不折不扣的开心果,虽然油嘴滑舌但却讨人喜欢,加上唱得一手好歌以及高大靓仔,自然男女老少通杀。而除了常规交友,酒吧每晚都有不同主题,比如骰蛊竞技,比如歌神大赛,比如舞林大会。一个简单的低腰过杆游戏搬到了这儿就有了暧昧的意味,主持人喜欢拿敏感部位说事儿,让你尴尬,而台上的女孩却大方笑纳。碰上情侣之夜,成功交友的男女还会上台对唱,浪漫不已……总之,这里有太多花招让你忍不了一来再来,居心不可谓不叵测。

  地址:体育东路金泽大厦三楼

  本文来自北京搜游网广西旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/gn/gx/gx/gl/2010/21369.shtml 转载请以链接方式注明。   

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:出境部QQ点击这里给我发消息 国内部QQ点击这里给我发消息 团队部QQ点击这里给我发消息 电话:51286345 24小时咨询:13511029328 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备12036700号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信