搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

春节去鼓浪屿住哪便宜,鼓浪屿住宿参考

发布时间:2011-01-25

    去过厦门的朋友都知道,住在厦门的话住宿费用会很高,但是鼓浪屿的住宿相比就很便宜啦,大概是因为交通不方便和太偏僻。其实整个鼓浪屿岛非常小,住在哪里都不算太偏僻,住在岛内还可以把岛内景点看个细致。大家最关心的还是住宿的环境和价格。以下有关住宿的信息推荐给大家,作个参考吧~

1、鼓浪屿宾馆
  地址:淑庄花园边的海滨浴场旁。标准间80-100元可拿到。这里设施实在一般,但可以接受。名为鼓浪屿宾馆,实为被私人承包的,经营的不太好。电话:2066050,2063856

2、宾悦旅社
  安海路44号,“三一堂”旁边,由私家别墅改的民居式旅社,设施简陋,卫生间、浴室都是公用的,有趣的是,钢丝床居然搭在有壁炉的房间里,10-20 元/床, 30-50元/间,是背包族在岛上能找到的最廉价的住处了。有花园,四季花开,古树成荫,院子里桌椅俱全。电话:2063520

3、鼓浪屿干部疗养院
  田尾路18号,环境好,但比较贵,标间500左右。不过也要不得看你的运气及砍价的功力,偶曾经拿到过180的海景标房。在总台,可以拿到免费的鼓浪屿的地图,不论你是否在此住宿!!当然,如果你不住而只想拿到地图的话,也最好不要直奔地图,而得假装问房价,然后,……所谓迂回战略……2063480(总机),2064206(总台)

4、南京军区疗养院(又叫南京军区陆军疗养院,海军疗养院和它合并了)
  鼓浪屿港后路32号,在淑庄花园边的海滨浴场旁,安静,风景好,推开窗就是海,再远处就是厦门岛了。海景标准房,带阳台,优惠后120-200元。房价表上列有双人普通间120元,经济床40元(估计平时可以6折价格拿到)。不过房间设施稍稍有点旧了。听说专业护士们(即疗养院的服务员)早晨8:30 会准时叫你起床,咳咳~~~另外,想住这里不能太晚了,因为这里的服务员好象仍保留着正常上下班的制度,太晚了前台无人值班。

5、海上花园酒店
  田尾路,鼓浪屿干部疗养院旁边,由原来的鹭海宾馆改建,欧式建筑风格,是鼓浪屿目前唯一的涉外三星级酒店,海景房房价600元左右。

6、自来水疗养院
     漳州路上,皓月园南门再往南走一点。标准房价:150,优惠后100左右。我在这里住了几次,感觉还可以,房间设施一般。一楼有台球及乒乓球可免费任打。

7、夜百合宾馆(不是野百合)
    在笔山路11号,两位厦大的老师合开的只有五个房间的家庭旅馆。价格背包客比较受不了(450元一晚),而且地点会稍微偏僻。房间都是中国的古式家具和欧洲的装饰风格结合的感觉,尽显奢华。有一个露天阳台能够看到海。主人开这个店的原因是可以用来招待自己的一些来自国外的好友。如果没有经济压力,不妨可以去这里住上几天,绝对让你感受到仿佛置身鼓浪屿租界时代的奢华至极的异国风情中。

8、鼓浪别墅酒店
  鼓浪屿鼓声路14号。在鼓浪屿南边,鼓浪石旁。电话:2063280
    标准房价(优惠后):海景房290,山景房270。房间有阳台的,不过离海滩挺远,有150米以上。可听到涛声。 周围景观:鼓浪石、美华海滨浴场、日光岩、音乐学校、琴园观海园旅游村 鼓浪屿田尾路8号(菽庄花园旁边) 2063959 2066950

  本文来自北京搜游网厦门旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/gn/fj/xm/xw/2011/88017.shtml 转载请以链接方式注明。   

相关线路
更多旅游线路>>
【泉州往返】厦门 鼓浪屿 南普陀 五缘湾湿地公园 双飞四日游(纯玩)
北京出发 厦门5天 飞机 标准间 纯玩团
2190
武夷山、厦门、鼓浪屿、土楼、一日自由行卧高飞五日游
北京出发 福建5天 火车 三星 特价团
2760
诗画厦门 厦门 鼓浪屿 高北土楼 双飞五日 半自助游
北京出发 厦门5天 飞机 标准间 深度享受
2820
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备19035084号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信