搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

鼓浪屿旅游交通小贴士

发布时间:2011-06-03

  1、轮渡,距离火车站不到5公里,乘公交3.19.25.28.50.51.55.56.67路可到.打车约10元.距离机场约16公里,乘公交27路到,打车约25分钟,约50元。距离厦门长途汽车站不到3公里,乘公交10.23.30路可到达,打车8元。

  2、鼓浪屿是一个没有机动车的小岛,全部要靠步行。清远星辉介绍坐车到轮渡码头后,可以乘坐电瓶车环岛。

  3、从轮渡码头坐船过渡,往程不需交钱,回程交8元的船费。坐船时二楼要多加一元,但是不会那么拥挤,也有位置坐,还可以拍到更多好照片。

  4、鼓浪屿上唯一可以乘坐代步的电频车,但是很贵,要50元,而且只在几个重要景区门口停,不太合算。建议还是步行。

  5、从厦门岛到鼓浪屿的轮渡,24小时都有航班,白天每10分钟有一航班,晚上21—24点每次4元,22—24点免费乘轮渡。十分便捷。5分钟就到鼓浪屿码头了。也有可坐15元的船,可绕鼓浪屿一圈,看风景。

  本文来自北京搜游网厦门旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/gn/fj/xm/ts/2011/143505.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 贴士 福建 厦门
相关线路
更多旅游线路>>
【泉州往返】厦门 鼓浪屿 南普陀 五缘湾湿地公园 双飞四日游(纯玩)
北京出发 厦门5天 飞机 标准间 纯玩团
2190
武夷山、厦门、鼓浪屿、土楼、一日自由行卧高飞五日游
北京出发 福建5天 火车 三星 特价团
2760
诗画厦门 厦门 鼓浪屿 高北土楼 双飞五日 半自助游
北京出发 厦门5天 飞机 标准间 深度享受
2820
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备19035084号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信