搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

武夷山旅游注意事项,冬天去武夷山旅游注意事项

发布时间:2010-11-25

  这个季节去武夷山,早晚天气凉爽,中午略炎热,长袖衫或是薄的外套一定要带上.还有太阳眼镜,相机之类都是必备物品.钱不必带上太多,银行卡最少要有一张!

  如果你是属于敏感性皮肤,最好带上清凉油和皮炎平,以防皮肤过敏。活筋骨的喷雾型药品带上一些,随时喷一喷,可缓解爬山的疲劳!

  武夷山有很多当地特产,买购的时候,注意货比三家,注意生产日期!

 

  1.旅途中尤其是在火车下铺的旅客注意人身、货物、证件安全!

  2.旅途疲惫,请注意休息

  3.不喝生水、凉水,不要随便吃街边小吃。

  4.昼夜温差较大,晚上睡觉要防止着凉,在火车上尤要注意保暖。

  5.不要单独活动,不要深入山林,遇到野兽蛇虫不要害怕攻击。

  6.请注意天气变化。

  7.由于行车时间较长(13小时半),请自己准备一些食品。

  8.乘坐竹筏时未经艄公同意不要在竹筏上站立行走。

  9.爬山时(女士)不要穿高跟鞋,尽量穿平底鞋。

  10.请注意当地导游的其他旅游提醒。

  11.不要在景区内买食品(较贵)。

  12.在度假区内的进食时,不要妥协老板的一口价,尽可能地砍价。

  13.不要买山里的玩具之类的东西,在外面比山里的便宜2倍。

  14.中国移动、中国联通信号均很好,在武夷山景区使用畅通无阻。

  15.度假区内的中国银行、中国建行、中国工行、中国农行、邮政储蓄均已全国联网,使用银行卡,取款极为方便。

  本文来自北京搜游网武夷山旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/gn/fj/wys/xw/2010/65124.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 注意事项 福建 武夷山
相关线路
更多旅游线路>>
【泉州往返】厦门 鼓浪屿 南普陀 五缘湾湿地公园 双飞四日游(纯玩)
北京出发 厦门5天 飞机 标准间 纯玩团
2190
武夷山、厦门、鼓浪屿、土楼、一日自由行卧高飞五日游
北京出发 福建5天 火车 三星 特价团
2760
诗画厦门 厦门 鼓浪屿 高北土楼 双飞五日 半自助游
北京出发 厦门5天 飞机 标准间 深度享受
2820
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备12036700号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信