搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

武夷山漂流推荐

发布时间:2010-09-25

  武夷山漂流目前共有六个:

  1、精华为九曲溪竹筏漂流。100元一张排可坐五--六人,大约100分钟,沿途游览30多个景点,1米以下儿童免票(减载水位不免票)。

  2、桐木大峡谷橡皮艇漂流,在往保护区的路上。100元又称“华东第一漂”,惊险、刺激

  3、自然保护区原始生态橡皮艇漂流,在保护区内,为桐木溪的上游。100元。

  4、度假区崇阳溪清舟橡皮艇漂流,在度假区三姑桥下。98元

  5、度假区豪龙竹海冲锋艇漂流。在武夷山国家旅游度假区江源村

  6、武夷山赤石红色橡皮艇漂流,在角亭村白沙洲码头。98元

  武夷山保护区(80元)和武夷山风景区之间,出现了不少收费景点,具体如下

  龙川大峡谷40元

  青龙大瀑布40元

  玉龙谷景区60元

  森林公园100元

  十八寨景区60元

  PS:下梅古民居46元——明清时期古建筑

  城村古汉城遗址80元——汉代时期古建筑

  本文来自北京搜游网武夷山旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/gn/fj/wys/xw/2010/49131.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 新闻 武夷山
相关线路
更多旅游线路>>
【泉州往返】厦门 鼓浪屿 南普陀 五缘湾湿地公园 双飞四日游(纯玩)
北京出发 厦门5天 飞机 标准间 纯玩团
2190
武夷山、厦门、鼓浪屿、土楼、一日自由行卧高飞五日游
北京出发 福建5天 火车 三星 特价团
2760
诗画厦门 厦门 鼓浪屿 高北土楼 双飞五日 半自助游
北京出发 厦门5天 飞机 标准间 深度享受
2820
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:出境部QQ点击这里给我发消息 国内部QQ点击这里给我发消息 团队部QQ点击这里给我发消息 电话:51286345 24小时咨询:13511029328 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备12036700号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信