搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

武夷山漂流注意事项

发布时间:2010-09-21

    一、九曲竹筏漂流

   漂流旅游是目前一种新兴的旅游项目,具有"险、惊、奇"的特点,旅游者感受大自然的"惊、奇"依"险"而有,"险"应以安全为基础,如何"化险为夷",不妨掌握一些漂流安全知识。

    漂流旅游是指合法拥有省级旅游行政管理部门颁发漂流定点证的企业组织旅游者在溪、江、河、湖等水域利用漂流工具进行的人工漂流旅游活动,以下介绍一下旅游者应掌握的有关竹筏的安全知识。

    1、上筏前,服从码头调度安排,有秩序上筏;上筏后检查乘筏的救生衣是否齐全并仔细阅读"乘筏须知",以掌握乘筏安全知识和救援电话,贵重物品勿带上筏;

    2、竹筏起航后,必须穿着救生衣,听从筏工的安全告知,不在行进的筏上走动拍照,特别是筏下险滩、急流、转弯处,更要保护身体平衡,拉好筏上的安全绳;

    3、航行途中,如遇大风、雷雨等恶劣天气时,应听从筏工指挥,让筏航行到安全的地方避险。

  二、橡皮艇漂流:

   1、上艇前,详细了解乘艇安全知识,特别是皮艇性能、载客定额、重量,沿途适航情况,不携带与漂流无关的物品;

    2、上艇后,必须穿着合格的救生衣、戴好疏透式头盔;

    3、服从护漂员的指挥, 不随意戏水寻求刺激;

    4、患有严重疾病的病人,孕妇和残疾人,65岁以上的老人和未满16周岁的少年不宜橡皮艇漂流;

    5、落水时,吹响救生衣上的口哨,以提示附近安全护漂员前来救助。

 

  本文来自北京搜游网武夷山旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/gn/fj/wys/xw/2010/47928.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 注意事项 福建 武夷山
相关线路
更多旅游线路>>
【泉州往返】厦门 鼓浪屿 南普陀 五缘湾湿地公园 双飞四日游(纯玩)
北京出发 厦门5天 飞机 标准间 纯玩团
2190
武夷山、厦门、鼓浪屿、土楼、一日自由行卧高飞五日游
北京出发 福建5天 火车 三星 特价团
2760
诗画厦门 厦门 鼓浪屿 高北土楼 双飞五日 半自助游
北京出发 厦门5天 飞机 标准间 深度享受
2820
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备12036700号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信