搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

武夷山旅游须知

发布时间:2010-09-19

  武夷山主景区门票价格一日游、二日游和三日游分别为140元、150元和160元,包含天游峰、虎啸岩、大红袍和遇林亭窑址4大景区的全部景点。自然保护区门票80元,包括黄岗山、自然博物馆、挂墩、大竹岚。去景区之前计划好自己要去的地方,如果当地导游带到计划之外的景点,往往是门票比较贵,景点风景一般,最好是慎重选择。周末景区人很多,尽量避开高峰,爬天游峰可早点出发,错开人流,不然就要能经得住烈日的暴晒和耐心去等待。在旅游开始之前先向导游了解一下这两天的天气,好天气的时候可以去漂流,或是爬山;天气差点了可以走武夷宫这样平地的景点。

  旅行装备

  准备一个小的手电筒,到武夷山旅游一线天的时候就有用了。里面比较黑,通常需要用到,而里面也有出租的,5元/次。旅行团发的帽子一定要随身带,一是景点里比较大,客人多,便于导游识别;二是如果到一线天,一线天内存活着白色的蝙蝠,你在通行的过程中会有接到“蝠粪”的可能。

  其他

  风景区内的餐馆如果没有明确标价的一定记住要砍价,即使有标价的,如果觉得价格太贵,也可以谈价。有免费车接送的便宜大排挡千万不要去吃。特别是当地,他们的价钱和名片上的绝对不一样,而且是强买强卖,你说看一看的东西,他会捞出来直接给你摔死,不要也得要。

  本文来自北京搜游网武夷山旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/gn/fj/wys/xw/2010/47639.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 新闻 福建 武夷山
相关线路
更多旅游线路>>
【泉州往返】厦门 鼓浪屿 南普陀 五缘湾湿地公园 双飞四日游(纯玩)
北京出发 厦门5天 飞机 标准间 纯玩团
2190
武夷山、厦门、鼓浪屿、土楼、一日自由行卧高飞五日游
北京出发 福建5天 火车 三星 特价团
2760
诗画厦门 厦门 鼓浪屿 高北土楼 双飞五日 半自助游
北京出发 厦门5天 飞机 标准间 深度享受
2820
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:出境部QQ点击这里给我发消息 国内部QQ点击这里给我发消息 团队部QQ点击这里给我发消息 电话:51286345 24小时咨询:13511029328 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备12036700号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信