搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

福建旅游攻略--“戏水”海滩推荐之厦门

发布时间:2010-04-07

福建旅游攻略--“戏水”海滩推荐之厦门
厦门古洞里叹清凉“城在海上,海在城中”,岛、礁、岩、寺、花、木相互映衬,这就是海上花园厦门,而与厦门岛隔海相望的鼓浪屿更是享受海风的好地方。推荐线路:厦门、鼓浪屿、南普陀寺双飞3天游到了厦门,你可以独自一人躺在植物园斜斜的草坡上,数数那些熟悉和不熟悉的植物的名字:水仙、木棉、水杉;你可以在长长的环岛路上徜徉,闯入这由海岸线、榕树、古老建筑组成的图画中,让往事和杂乱都烟消云散。去过鼓浪屿的陈小姐对这里赞美有加。在岛上,你有大把机会让自己清凉一下:莲花庵背后有个古避暑洞,这个洞很有特色,两旁石壁支起从天而降的花岗岩巨石,给人泰山压顶之感,十分险峻,石洞里则明亮干燥、通风清爽。站在海边,呼吸着湿润的空气,吹着清凉的海风,你会觉得炎炎夏日距离自己是多么的遥远。

 


 

  本文来自北京搜游网福建旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/gn/fj/fj/gl/2010/21452.shtml 转载请以链接方式注明。   

相关线路
更多旅游线路>>
【泉州往返】厦门 鼓浪屿 南普陀 五缘湾湿地公园 双飞四日游(纯玩)
北京出发 厦门5天 飞机 标准间 纯玩团
2190
武夷山、厦门、鼓浪屿、土楼、一日自由行卧高飞五日游
北京出发 福建5天 火车 三星 特价团
2760
诗画厦门 厦门 鼓浪屿 高北土楼 双飞五日 半自助游
北京出发 厦门5天 飞机 标准间 深度享受
2820
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备12036700号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信