搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

福建旅游攻略-华东十大最刺激最好玩的漂流大峡谷漂流

发布时间:2010-04-07
福建旅游攻略-华东十大最刺激最好玩的漂流大峡谷漂流
华东第一漂——福建省武夷山大峡谷漂流刺激指数:★★★★★漂流内容:武夷山大峡谷漂流河段全长12华里,整个漂流过程约需一个半小时,在这12华里长的水路中,无论是激流险滩,还同曲折跌宕的弯道,抑或是岩石林立的深谷,每一处都是一个精彩的乐章,一个生命的惊叹。面对着眼前这条温柔而不乏野性的河流时,你生命中的情愫就会被深深地激活起来,用惊险奇趣四个字来概括大峡谷漂流是最恰当不过的了。漂流景色:两岸原始森林郁郁葱葱,连绵起伏,桐木溪宛如一条生命的飘带,轻盈而飘逸地镶嵌在两岸深深的峡谷中,把大山生命的节奏舒展得灵动而有情趣。那宽窄不一的河床,纵横交错的岩石,浪花飞溅的激流,涛声喧嚣的韵律,山
水和谐的景致,无不构成一条最原始最天然的漂流河段。

  本文来自北京搜游网福建旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/gn/fj/fj/gl/2010/21450.shtml 转载请以链接方式注明。   

相关线路
更多旅游线路>>
【泉州往返】厦门 鼓浪屿 南普陀 五缘湾湿地公园 双飞四日游(纯玩)
北京出发 厦门5天 飞机 标准间 纯玩团
2190
武夷山、厦门、鼓浪屿、土楼、一日自由行卧高飞五日游
北京出发 福建5天 火车 三星 特价团
2760
诗画厦门 厦门 鼓浪屿 高北土楼 双飞五日 半自助游
北京出发 厦门5天 飞机 标准间 深度享受
2820
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备12036700号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信