搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

福建安全提示

发布时间:2009-03-30
福建夏季旅游是旺季,广大游客在旅游期间要有高度的自我保护和卫生、安全意识,提高自我防范的能力。
  注意饮食安全 在夏季高温时节出游,游客要注意饮食安全,讲究饮食卫生,防止“病从口入”及不科学的饮食习惯造成的身体不适或疾病。尤其是在海滨城市食用海鲜产品时,一定要挑干净新鲜的食用,防止发生食物中毒。
  遇恶劣天气远离危险地区 遇到雷雨、台风、热带风暴、泥石流、洪水、海啸等恶劣天气和自然灾害时,应远离危险地段或危险地区,切勿进入景区规定的禁区内。
  海边游泳要在限定区域 到海滨游泳,要在与旅行社约定的区域内或景区限定的区域内,最好结伴而行,携带必要的保护救生用品,不私自下水,以防溺水事故发生。
  山区旅游要防跌防迷失 到山区或地形复杂的地方旅游,要防滑、防跌、防迷失,要牢记景区规定的行走路线,跟随导游行进,不要去无防护设施的危险地段。最好结伴游览,防止走错路、迷路。
  预防“空调病” 室内外和车内外的温差不要太大,否则容易发生感冒或肠胃不适等症状。在高温高湿天气易发生中暑,心脑血管病人及老幼体弱者更要注意采取必要的预防措施。
  购买旅游意外保险 旅行社责任保险只是针对因旅行社的责任造成的赔偿,不能涵盖旅游者在旅游期间发生的所有意外事故,因此游客在出游前最好为自己购买一份旅游意外保险。
  要选择正规旅行社 参团前,游客要认清旅行社的资质,有些外地旅游景区在本市设立了办事处,并未获得经营旅行社业务的资格,其经营旅行社业务的行为属违规经营的行为。
  要查看旅游合同约定内容 参团前,要仔细询问有关接待标准及设施设备的情况,认真查看旅游合同中的约定内容,比如饭店是24小时提供热水还是定时提供热水、住宿的房间有无空调等。
  防止财物被盗及人身伤害 睡觉时,要锁好门窗;外出时,要将贵重物品随身携带,或存放在饭店的保险柜内,切忌将贵重物品留在房间内。

  本文来自北京搜游网福建旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/gn/fj/fj/gl/2009/21105.shtml 转载请以链接方式注明。   

相关线路
更多旅游线路>>
【泉州往返】厦门 鼓浪屿 南普陀 五缘湾湿地公园 双飞四日游(纯玩)
北京出发 厦门5天 飞机 标准间 纯玩团
2190
武夷山、厦门、鼓浪屿、土楼、一日自由行卧高飞五日游
北京出发 福建5天 火车 三星 特价团
2760
诗画厦门 厦门 鼓浪屿 高北土楼 双飞五日 半自助游
北京出发 厦门5天 飞机 标准间 深度享受
2820
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备12036700号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信