搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

春节旅游去东北怎么样?最划算之旅——东北哈尔滨

发布时间:2011-01-21

    春节是个旅游旺季,大多数朋友很早就定上了出国旅游的行程,比如新马泰等地。面临国外游的火爆状态,很多朋友不得不退一步,选择国内的旅游地,海南成了首选之地,价格也是水涨船高。如果您还没找到合适的出游目的地,或是考虑到价格因素,那么您完全可以选择去东北玩玩,价格方面,您大可不比太过担心,基本在1600元左右,最贵的也就在两千出头,所以,绝对是最划算的。
    很多人会觉得冬天去东北实在太冷了,大家肯定都待在屋里,大街小巷人迹罕至,其实不然,去哈尔滨旅游,最佳的时间是夏季和冬季。冬季的话是每年12月至次年1月,这个时候正是满目的银装素裹,虽然寒冷,却能看到与江南水乡迥异的雪地冰天景色,此外,哈尔滨冰雪节、吉林的雾凇、黑龙江滑雪节都非常值得期待,另外,7月至9月的夏季,绝对是理想的避暑胜地。   
    哈尔滨自然风光旖旎多姿,森林茂密,江川纵横;人文建筑景观风格独特,格调鲜明;更有独一无二的冰雪资源,浓郁的欧陆风情和粗犷豪迈的北国民风交相辉映。哈尔滨是一座具有异国情调的美丽城市,不仅荟萃了北方少数民族的历史文化,而且融合俄罗斯东欧风情,是我国著名的历史文化名城,素有“冰城”、“东方莫斯科”的美称。这个春节,来东北吧,在白色世界里您可以充分感受到冰雪赐予人间的无穷快乐。

哈尔滨景点:
   哈尔滨的太阳岛、东北虎林园、松花江畔、斯大林公园、松峰山、二龙山、玉泉狩猎场等景区都是著名的旅游胜地。此外,哈尔滨还是世界冰雪文化的发源地之一,亚布力高山滑雪、兆麟公园冰灯游园会、松花江上冬泳,雪塑、冰雪游乐在国内外都享有盛誉。庄严雄伟的圣索菲亚教堂,神秘气氛笼罩的尼古拉教堂,造型奇巧的俄罗斯木屋,典雅别致的歌特式楼宇,欧式建筑的中央大街,雅洁明快的建筑色调,灯红酒绿、繁华如锦的都市风貌。

           哈尔滨.jpg

               太阳岛.jpg

    亚布力.jpg

                                        亚布力滑雪

哈尔滨美食:
    在哈尔滨旅游,必须常常当地正宗的东北菜,像地三鲜、小鸡炖蘑菇、猪肉炖粉条、汆白肉、德莫利炖活鱼等,除了东北菜,您还能吃到正宗的俄罗斯大餐,大列巴面包是不可不尝的美味。

  本文来自北京搜游网哈尔滨旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/gn/db/heb/xw/2011/87673.shtml 转载请以链接方式注明。   

相关线路
更多旅游线路>>
吉林松花湖-长白山-镜泊湖-哈尔滨-太阳岛 双卧6日游
北京出发 吉林6天 火车 标准间 纯玩团
1880
吉林-关东文化园-朝鲜民俗村-长白山-镜泊湖-吊水楼瀑布 双卧5日游
北京出发 吉林5天 火车 标准间 特价团
1290
【极致黑龙江】哈尔滨-五大连池-漠河-北极村 卧动8日
北京出发 黑龙江8天 火车 标准间 品质团
2990
【动感冰城】哈尔滨 半自助游 双卧四日
北京出发 哈尔滨4天 火车 标准间 特价团
990
山海关-北戴河-长白山北坡游览-红旗村-雪山飞湖 双动双卧7日游
北京出发 东北7天 火车 标准间 豪华团
3480
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:出境部QQ点击这里给我发消息 国内部QQ点击这里给我发消息 团队部QQ点击这里给我发消息 电话:51286345 24小时咨询:13511029328 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备12036700号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信