搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

哈尔滨“百年老街”将举办首届冰雕艺术文化节

发布时间:2011-11-04

  今年年末,哈尔滨市中央大街将举行首届冰雕艺术节。届时,在这条“百年老街”上,一场精美绝伦的冰雕艺术将引领观众进入一个童话般的世界。

  本次冰雕艺术文化节邀请具有丰富冰雕设计经验的国内顶尖冰雪艺术家参与设计,将打造“音乐”“爱情”“时尚”“动漫”等主题的冰雕景观33座。

  在灯光设计上,整体采用标准演出舞台灯光系统,全景展示冰雕雪韵的浪漫风情。同时,主体雕塑采用内置LED绚彩灯光组合等模式,更符合环保低碳要求。

  冰雕艺术文化节将突出市民的参与性。目前,主办方已向市民征集参与性强、文化氛围浓厚的“冰雪创意”,让艺术节真正成为市民自己的节日。

  哈尔滨中央大街步行街始建于1898年,北起松花江防洪纪念塔,南至经纬街。全街建有欧式及仿欧式建筑71栋,汇集了文艺复兴、巴洛克等欧式风格市级保护建筑13栋,这些建筑体现了西方建筑艺术的精华,使中央大街成为一条建筑艺术长廊。

  本文来自北京搜游网哈尔滨旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/gn/db/heb/xw/2011/166119.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 新闻 东北 哈尔滨
相关线路
更多旅游线路>>
吉林松花湖-长白山-镜泊湖-哈尔滨-太阳岛 双卧6日游
北京出发 吉林6天 火车 标准间 纯玩团
1880
吉林-关东文化园-朝鲜民俗村-长白山-镜泊湖-吊水楼瀑布 双卧5日游
北京出发 吉林5天 火车 标准间 特价团
1290
【极致黑龙江】哈尔滨-五大连池-漠河-北极村 卧动8日
北京出发 黑龙江8天 火车 标准间 品质团
2990
【动感冰城】哈尔滨 半自助游 双卧四日
北京出发 哈尔滨4天 火车 标准间 特价团
990
山海关-北戴河-长白山北坡游览-红旗村-雪山飞湖 双动双卧7日游
北京出发 东北7天 火车 标准间 豪华团
3480
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备19035084号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信