搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

网友推荐冬游哈尔滨十条小贴士

发布时间:2011-12-23

  1经公路大桥到江北不远处就是了!哈尔滨冰雪大世界,门票150元,大型冰雕、雪塑的展览,样样巧夺天工,游人云集!冰雪大世界以“冰雪大世界,喜迎大冬会”为主题。12月24日开园!

  2道里区友谊路与尚志大街交口处兆麟公园的冰雪迪士尼,往年是传统冰雕,(相对冰雪大世界的景观而言)多数小而精的冰雕作品构成的冰灯展,今年第一次引入迪士尼,相信会不负众望的,值得期待!门票80元12月22日开园

  3、太阳岛雪博会,在太阳岛风景区内,大型雪雕展览,门票120元,各国高手的作品云集于太阳岛上,太阳岛雪博会以“走进太阳岛,共享绚丽芬兰”为主题!12月21日开园

  4、东北虎林园——野生东北虎的集中散养基地,可以了解更多野生东北虎的生活习性及相关的内容!记得好像还可以认养小虎!

  5、极地馆——和大连的一样,但是我们的纬度更适合基地动物生活,所以,相信我们会更胜一筹吧!不久前,还引进了叫“耶娃”的海狮,频添精彩!

  6、索菲亚教堂教堂的“元葱顶”相信会给您留下深刻的印象,广场周边的景观会是旅途纪念照片里不可或缺的部分!

  7、龙塔亚洲第一高钢塔,内部设施完善!值得一去!

  8、中央大街百年老街、哈尔滨的旅游名片!商贾云集,建筑风格各异!

  9、果戈里大街新开发出来的一条值得介绍的街路!周边不乏俄式建筑、教堂!

  10、防洪纪念塔及斯大林公园哈尔滨的标志、应用的哈尔滨人民战胜数次洪水袭击的标志!

  本文来自北京搜游网哈尔滨旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/gn/db/heb/ts/2011/176366.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 贴士 东北 哈尔滨
相关线路
更多旅游线路>>
吉林松花湖-长白山-镜泊湖-哈尔滨-太阳岛 双卧6日游
北京出发 吉林6天 火车 标准间 纯玩团
1880
吉林-关东文化园-朝鲜民俗村-长白山-镜泊湖-吊水楼瀑布 双卧5日游
北京出发 吉林5天 火车 标准间 特价团
1290
【极致黑龙江】哈尔滨-五大连池-漠河-北极村 卧动8日
北京出发 黑龙江8天 火车 标准间 品质团
2990
【动感冰城】哈尔滨 半自助游 双卧四日
北京出发 哈尔滨4天 火车 标准间 特价团
990
山海关-北戴河-长白山北坡游览-红旗村-雪山飞湖 双动双卧7日游
北京出发 东北7天 火车 标准间 豪华团
3480
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备19035084号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信