搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

哈尔滨香格里拉饭店

发布时间:2010-08-23

  地址:哈尔滨道里区友谊路555号。

  邻近:距离哈尔滨火车站3公里距离哈尔滨太平机场36.5公里距离市中心3.5公里。

  周围景观:中央大街北麟公园松花江。

  所属商圈:商业金融中心(市中心)。

  酒店介绍:饭店座落在松花江畔。距火车站15分钟、机场45分钟车程。饭店共有404间客房及套房,空间宽敞、装修风格现代,可饱览城市或松花江美景。部分套房还带有独立的小厨房、书房或独立就餐区。饭店中西餐厅为宾客提供美味可口的中西式佳肴,设有咖啡苑和大堂酒廊。饭店大宴会厅面积1147平米,可容纳近千名宾客,另有10-60人面积不同11个多功能厅,以适应客人不同的会议需求,商务中心为国际商务旅行者提供专业的文秘服务。饭店健体中心包括设施齐备的健身房,20米室内恒温泳池,桑拿浴、蒸汽浴,按摩设施等。1999年开业。2008年装修。(哈尔滨香格里拉饭店)。

  服务项目与设施服务项目大会议室可容纳500名来宾会议厅商务中心外币兑换服务国内电话直拨国际电话直拨洗衣服务商场美容理发室出租车房内小冰箱,房内保险箱,Internet接口,旅游安排,美容美发,医务室。

  餐饮设施中餐厅西餐厅咖啡厅酒吧客房送餐服务。

  娱乐以及健身设施游泳池网球场健身室按摩室桑拿浴室。

  交通抵达方式1、从火车站抵达从哈尔滨火车站出发,乘坐14路(黄河路东端-达道街),抵达公路大桥。约6.07公里。

  从哈东站出发,乘坐65路(哈东站-河鼓街),抵达社会科学院。约14.65公里。

  出租车信息哈尔滨城区内现在已有93条公交线路,市区交通十分方便,另外应游客的需要,还有通往部分景区的旅游中巴车。

  哈尔滨的出租车有普通型和中高档车,其中普通车型以夏利为最多,起步价为7元/3公里,之后每公里1.6元,而中高档车型则比较多,主要有桑塔纳、捷达、富康等,起步价为8元/3公里,之后每公里1.9元。

  “乐你游”积分返现1.返现满50元即可在用户中心为手机充值返现满100元即可在用户中心提取现金返现金额取决于实际入住间夜,在确认离店后返现汇入乐你游账户,多往多返积分返现仅限“乐你游”注册用户。

  酒店优惠政策2010年01月01日-2010年02月28日:入住高级房及豪华江景房洗衣享受8.5折优惠酒店内咖啡厅、香宫及大堂吧享受8.5折餐饮优惠入住豪华阁客房免费自助早餐;每人每次入住免费享受一次20分钟头部按摩服务;每人每次入住免费享用香宫广式点心自助午餐;机场单程接/送优惠价为人民币120元;洗衣享受7折优惠;酒店内咖啡厅、香宫及大堂吧享受8.5折餐饮优惠;豪华阁酒廊营业时间免费提供咖啡、茶;免费熨烫西服一套;每日下午5:00至7:00在豪华阁酒廊免费享用鸡尾酒及精美小点心;豪华阁酒廊快速办理入住及退房服务;豪华阁酒廊阅览世界各地最新的报刊杂志;入住期间享用一次豪华阁会议室2小时(可容纳8人)使用“酬礼随选”价格预定房间,除了自动享受延迟退房至下午4时的服务,还可以以超值的价格享受以下其中一项优惠服务:单程接机服务(机场-酒店)单程送机服务(酒店-机场)酒店内餐饮消费220元(不适用于早餐及宴会)三倍常旅客飞行里程积分。

  本文来自北京搜游网东北旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/gn/db/db/zs/2010/43030.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 住宿 东北
相关线路
更多旅游线路>>
吉林松花湖-长白山-镜泊湖-哈尔滨-太阳岛 双卧6日游
北京出发 吉林6天 火车 标准间 纯玩团
1880
吉林-关东文化园-朝鲜民俗村-长白山-镜泊湖-吊水楼瀑布 双卧5日游
北京出发 吉林5天 火车 标准间 特价团
1290
【极致黑龙江】哈尔滨-五大连池-漠河-北极村 卧动8日
北京出发 黑龙江8天 火车 标准间 品质团
2990
【动感冰城】哈尔滨 半自助游 双卧四日
北京出发 哈尔滨4天 火车 标准间 特价团
990
山海关-北戴河-长白山北坡游览-红旗村-雪山飞湖 双动双卧7日游
北京出发 东北7天 火车 标准间 豪华团
3480
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:出境部QQ点击这里给我发消息 国内部QQ点击这里给我发消息 团队部QQ点击这里给我发消息 电话:51286345 24小时咨询:13511029328 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备12036700号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信