搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

佳木斯江天大酒店

发布时间:2010-08-23

  佳木斯江天大酒店(佳木斯地址:佳木斯前进区中山街1号。

  邻近:距离机场9公里距离火车站2公里。

  周围景观:江边纪念塔江心柳树岛沿江公园。

  酒店介绍:佳木斯江天大酒店是集客房、餐饮、休闲、购物于一体的豪华型商务酒店。2006年开业。2006年装修。(佳木斯江天大酒店)。

  服务项目与设施服务项目商务中心多功能宴会厅精品店美容理发美发厅小型会议室。

  餐饮设施酒吧冷饮吧中餐厅娱乐以及健身设施。

  交通抵达方式1、从火车站抵达从佳木斯火车站出发,乘坐4路(沿江公园-结核医院),抵达二二四医院。约2.22公里。

  从佳木斯火车站出发,乘坐18路(火车站-合林家俱),抵达客运中心。约1.03公里。

  从机场抵达方案一从(佳木斯)民航出发,乘坐9路(乌苏里江药业东门-外滩公园),到中心广场下车,在邮局换乘4路(沿江公园-结核医院),抵达二二四医院。约14.41公里。

  方案二从(佳木斯)民航出发,乘坐9路(乌苏里江药业东门-外滩公园),在沿江公园换乘25路(沿江公园-看守所),抵达通用机械厂。约14.27公里

  本文来自北京搜游网东北旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/gn/db/db/zs/2010/43023.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 住宿 东北
相关线路
更多旅游线路>>
吉林松花湖-长白山-镜泊湖-哈尔滨-太阳岛 双卧6日游
北京出发 吉林6天 火车 标准间 纯玩团
1880
吉林-关东文化园-朝鲜民俗村-长白山-镜泊湖-吊水楼瀑布 双卧5日游
北京出发 吉林5天 火车 标准间 特价团
1290
【极致黑龙江】哈尔滨-五大连池-漠河-北极村 卧动8日
北京出发 黑龙江8天 火车 标准间 品质团
2990
【动感冰城】哈尔滨 半自助游 双卧四日
北京出发 哈尔滨4天 火车 标准间 特价团
990
山海关-北戴河-长白山北坡游览-红旗村-雪山飞湖 双动双卧7日游
北京出发 东北7天 火车 标准间 豪华团
3480
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:出境部QQ点击这里给我发消息 国内部QQ点击这里给我发消息 团队部QQ点击这里给我发消息 电话:51286345 24小时咨询:13511029328 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备12036700号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信