搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

北京出发东北自驾旅游线路推荐

发布时间:2011-02-28

  其实东北三省并不缺少美景,除了冬天之外,其他季节照样有许多值得去的地方,自驾车感受辽东及海滨风情,绝对是个不错的选择。从北京出发,经北戴河、秦皇岛、兴城、锦州到达沈阳,然后再去千山、大连。一路上可以领略海的壮阔、欣赏辽河平原上的白墙红瓦、感受大连的浪漫气息。

  行车线路:北京-北戴河-秦皇岛-山海关-锦州-沈阳-鞍山-大连-塘沽-北京

  时间:5天左右

  行驶里程:2000km(不包括乘船从大连到天津的路程)

  :北京-山海关-大连都有直达高速路,路程不到1000公里。从大连返回塘沽,可连人带车搭乘海船,感觉更是特别。

  :由于秦皇岛、大连等都是旅游城市,所以旅游设施很到位,建议尽量在这两个城市住宿。在秦皇岛还有很多面海的独栋小别墅出租,家用电器很齐全,一天也就400~500元左右,对一家人出游来讲是个不错的选择。

  :吃上几顿地道的海鲜,在这趟沿海之旅中是必不可少的。而地处中朝边境的辽东半岛,自然也有地道的朝族风味。

  :天下第一关——山海关是万里长城东边的起点,秦皇岛更是中国最大的葡萄酒产地,大连近几年来市政建设迅猛发展,建筑物风格各异:有古罗马的柱式建筑,有古老的俄罗斯建筑(俄罗斯一条街)、巴洛克式建筑,有日本别墅式建筑(南山旅游风情街),有中国古典式建筑。

  购物:海产品是这趟沿海之行必带的了,比如珍珠、玳瑁、干海星等都是馈增亲友的佳品。另外,还可以买一些东北的特产,比如人参、鹿茸、黑木耳等。

  本文来自北京搜游网东北旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/gn/db/db/xw/2011/105568.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 新闻 东北旅游
相关线路
更多旅游线路>>
吉林松花湖-长白山-镜泊湖-哈尔滨-太阳岛 双卧6日游
北京出发 吉林6天 火车 标准间 纯玩团
1880
吉林-关东文化园-朝鲜民俗村-长白山-镜泊湖-吊水楼瀑布 双卧5日游
北京出发 吉林5天 火车 标准间 特价团
1290
【极致黑龙江】哈尔滨-五大连池-漠河-北极村 卧动8日
北京出发 黑龙江8天 火车 标准间 品质团
2990
【动感冰城】哈尔滨 半自助游 双卧四日
北京出发 哈尔滨4天 火车 标准间 特价团
990
山海关-北戴河-长白山北坡游览-红旗村-雪山飞湖 双动双卧7日游
北京出发 东北7天 火车 标准间 豪华团
3480
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:出境部QQ点击这里给我发消息 国内部QQ点击这里给我发消息 团队部QQ点击这里给我发消息 电话:51286345 24小时咨询:13511029328 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备12036700号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信