搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

毛公山

发布时间:2011-06-23

毛公山

  太阳岛公园太阳岛自然风景异常秀美。全岛碧水环抱,水光潋滟,花木葱茏,幽雅静谧,野趣浓郁,原野风光质朴粗犷。夏季,风景秀丽,气候宜人,游览区西侧,百花竞放,绿茵覆地;太阳湖中,荷花艳丽,灿若云霞;遍岛绿野繁花,四周白沙细浪,岛上红松、樟子松、落叶松、云杉、杨、柳、榆、椴及丁香、玫瑰,30万株乔木灌木,万木争荣、浓荫匝地。冬季,雪漫冰封,银装素裹,北国风光,分外妖娆。

  太阳岛与附近诸岛和沙洲组成了太阳岛风景区,是游览和避暑的疗养胜地。岛上有水阁云天、仙鹤群、母子鹿、长堤垂柳等20余个风景点,游览区内建有太阳山、太阳湖、荷花湖、姊妹桥、亭桥、白玉桥、上坞桥、水阁云天、儿童乐园、丁香园、花卉园、太阳岛志石、锦江长廊、沿江风景线等数十处特色景观,构成了山湖相映、清泉飞瀑、亭桥映柳、

  太阳岛公园

  荷香鱼跃的美丽景色,给人们增添了无限遐思。

  太阳岛人工、自然胜景交错遍布,仙鹤群、母子鹿等二十余个风景点点缀岛中,令人目不暇接。青年之家,欢声笑语,最具活力;中日友谊园,异国情调,魅力独具;太阳湖清澈见底,微波涟漪,水阁云天矗立其中,扁舟飘荡,垂柳婀娜,湖东"荷香鱼跃",湖西美丽水禽湖,连湖桥横架连接三湖;水阁云天匠心独具,坐落于青松翠柳,悬空于明镜湖面,抬头白云缭绕,低头池鱼遨游;太阳山清泉飞瀑,怪石嶙峋,北侧长堤垂柳,西侧松涛长廊,美不胜收;金河水榭,金鸡独立于巍巍防洪墙上,圆亭、方亭、扇面亭,回廊曲折,抬头海阔天空,低头江水滔滔。

  本文来自北京搜游网东北旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/gn/db/db/jd/2011/147215.shtml 转载请以链接方式注明。   

相关线路
更多旅游线路>>
吉林松花湖-长白山-镜泊湖-哈尔滨-太阳岛 双卧6日游
北京出发 吉林6天 火车 标准间 纯玩团
1880
吉林-关东文化园-朝鲜民俗村-长白山-镜泊湖-吊水楼瀑布 双卧5日游
北京出发 吉林5天 火车 标准间 特价团
1290
【极致黑龙江】哈尔滨-五大连池-漠河-北极村 卧动8日
北京出发 黑龙江8天 火车 标准间 品质团
2990
【动感冰城】哈尔滨 半自助游 双卧四日
北京出发 哈尔滨4天 火车 标准间 特价团
990
山海关-北戴河-长白山北坡游览-红旗村-雪山飞湖 双动双卧7日游
北京出发 东北7天 火车 标准间 豪华团
3480
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:出境部QQ点击这里给我发消息 国内部QQ点击这里给我发消息 团队部QQ点击这里给我发消息 电话:51286345 24小时咨询:13511029328 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备12036700号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信