搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

葫芦山庄

发布时间:2010-02-04

葫芦山庄

葫芦山庄 最新指南/旅游攻略 
  

葫芦山庄占地213亩,目前拥有生态餐厅和豪华别墅消费区, 尤其生态餐厅是本市第一家纯生态餐厅。鸟语花香,四季如春的就餐环境。宏业集团所属葫芦山庄酒店座落在秀美的海滨,占地213亩,目前拥有生态餐厅和豪华别墅消费区, 尤其生态餐厅是本市第一家纯生态餐厅。鸟语花香,四季如春的就餐环境使您留连忘返,乐此忘彼。
  渺渺的炊烟,静静的树林,错落的农家小院儿,构成了眼前的景色。竹篱笆、木栅栏、黄苞米、红辣椒,形态各异的葫芦充满了乡野风情。低吟的海浪、晃动的渔船、翻飞的海鸥在不远处向你招手……
  住乡村小院、看田园美景、食渔家美味、享农舍风情。坐火坑,吃绿色果蔬、喝一壶烫酒,唠闲嗑儿,这里是家人团聚的港湾,这里是老友叙旧的乐园,这里是休闲度假最佳的选择!
  菜品以东北菜为主,并辅以高档粤菜和口味纯正的川菜,具有特色的东北大嫂料理,更增添了家的温暖和情趣,在您吃着自己采摘的蔬菜,目睹“笨驴拉磨”的有趣场面,品尝着东北最溥的干豆腐和水豆腐,欣赏东北特有的大秧歌和二人转表演会让您捧腹大笑,大开眼界。
  观光园内共有五个园区,其中趣味瓜果园以各种奇特瓜果为主,有佛手瓜、飞碟瓜、黄皮黄瓤西瓜、迷你型无刺小黄瓜。葫芦园收集葫芦品种十余个,有虫具、青光、亚腰大葫芦、小葫芦,形状各异。蔬菜园种植各种稀有蔬菜,枣园、葡萄园内早晚熟品种齐全。使您留连忘返,乐此忘彼。  


 

  本文来自北京搜游网兴城旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/gn/db/db/jd/2010/17568.shtml 转载请以链接方式注明。   

相关线路
更多旅游线路>>
吉林松花湖-长白山-镜泊湖-哈尔滨-太阳岛 双卧6日游
北京出发 吉林6天 火车 标准间 纯玩团
1880
吉林-关东文化园-朝鲜民俗村-长白山-镜泊湖-吊水楼瀑布 双卧5日游
北京出发 吉林5天 火车 标准间 特价团
1290
【极致黑龙江】哈尔滨-五大连池-漠河-北极村 卧动8日
北京出发 黑龙江8天 火车 标准间 品质团
2990
【动感冰城】哈尔滨 半自助游 双卧四日
北京出发 哈尔滨4天 火车 标准间 特价团
990
山海关-北戴河-长白山北坡游览-红旗村-雪山飞湖 双动双卧7日游
北京出发 东北7天 火车 标准间 豪华团
3480
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:出境部QQ点击这里给我发消息 国内部QQ点击这里给我发消息 团队部QQ点击这里给我发消息 电话:51286345 24小时咨询:13511029328 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备12036700号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信