搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

吉林长白山滑雪温泉攻略

发布时间:2011-01-10

  吉林长白山西坡滑雪场:

  滑雪+泡温泉

  雪期:10月份到次年6月中旬

  推荐玩法:每年冬季,在长白山西坡滑雪场上都能看见层层白雪覆盖大地。不同于北坡的人工滑雪场,西坡滑雪场的雪是纯天然的,最深可有3-4米。抓起一把,没有任何杂质,滑雪时可以避免被石块划伤。

  滑雪公园设置初级滑雪训练中心,专业滑雪教练在现场指导,这样即使是初级滑雪者也能尽情过一把滑雪瘾了。这里配备了雪圈、雪地摩托、雪爬犁等多种雪地项目以及游客休息区、雪具租赁区、热能食品售卖区等服务设施,亲雪、戏雪、滑雪三不误。

  与其他地方的滑雪场不同,在长白山天然滑雪公园里没有上山的索道、缆车,滑雪者返回山顶由山地越野车完成。滑雪者如果要去更高点,有大马力雪地摩托免费运送,这在全世界任何雪场都是独一无二的。

  冬天到长白山滑雪,泡长白山“天上温泉”是滑雪后的常规项目。当周围是一片银装素裹,冰天雪地中的温泉群却是热气沸腾、烟雾袅袅。

  温泉中间杂冷泉也是长白山的一大特色,这类温泉中最有名的当属长白山西坡的“维东温泉”。不明就里的游人跳进泉水中洗浴,正当温暖惬意之时,忽然一股冷水喷涌而出,不禁冻得浑身哆嗦起来,当地人笑称这种现象为“温泉水里打冷摆”。

  交通:从广州直飞长春,长春飞长白山新机场,转车到西坡,大约需要30分钟车程。

  美食:长白山区的饮食特色以东北风味和朝鲜风味为主,东北风味主要是炖菜和凉拌菜。长白山的野菜宴,还有野鸡炖蘑菇、酸菜炖粉条、煎饼夹菜等都是地道的东北农家菜。

  住宿:可以入住“伐木工人之家”的家庭旅馆,长白山西坡山门开了几家度假酒店,配有室内温泉,环境雅致。

  本文来自北京搜游网长白山旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/gn/db/cbs/xw/2011/84649.shtml 转载请以链接方式注明。   

相关线路
更多旅游线路>>
吉林松花湖-长白山-镜泊湖-哈尔滨-太阳岛 双卧6日游
北京出发 吉林6天 火车 标准间 纯玩团
1880
吉林-关东文化园-朝鲜民俗村-长白山-镜泊湖-吊水楼瀑布 双卧5日游
北京出发 吉林5天 火车 标准间 特价团
1290
【极致黑龙江】哈尔滨-五大连池-漠河-北极村 卧动8日
北京出发 黑龙江8天 火车 标准间 品质团
2990
【动感冰城】哈尔滨 半自助游 双卧四日
北京出发 哈尔滨4天 火车 标准间 特价团
990
山海关-北戴河-长白山北坡游览-红旗村-雪山飞湖 双动双卧7日游
北京出发 东北7天 火车 标准间 豪华团
3480
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备12036700号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信