搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

长白山景区派发万张门票 邀京城百姓畅游今冬

发布时间:2010-11-03

  大美无言-雪域苍穹

  为加强与北京地区的旅游合作,长白山景区联合北京市旅游局将在北京投放1万张景区免费门票,10月31日12点“长白风情演出团”在王府井广场开展大型的演出活动,邀请京城人民到长白山赏雪、滑雪、泡温泉!

  畅快滑雪

  长白山位于吉林省东南部,是一座巨型复式休眠火山,松花江、图们江、鸭绿江的三江发源地,也是中朝两国的界山。长白山四季分明,春可踏雪赏花,夏可避暑度假,秋观层林尽染,冬游雪域王国,是东北最具特色的四季旅游目的地。

  长白山四季皆美景,冬季景更佳,长白山冬天的美具有独特的韵味,此时游览长白山您可以置身于冰雪水晶世界当中,欣赏独一无二的北国林海雪原风光,玉盘翠珠的天池、倒挂山体的冰川瀑布、神秘秀美的小天池、灵长乐园的地下森林还可以体验到赏雪、滑雪、泡温泉雪域王国给您带来的浓情之旅!

  美人松

  长白山属于温带大陆性山地气候,降雪量大,雪质上乘,每年积雪长达八个月,雪质轻柔、松软、洁白无暇,长白山国际天然滑雪公园正是以长白山得天独厚的雪域资源为依托,沿长白山流线型山体打造出5条难度不同的天然雪道,其具有非可再生,无法复制的特点,在长白山滑雪公园内游客在自然雪上冲浪,更能亲自自然,回归原生态,冷了,用雪搓搓手,渴了,捧把雪尝尝,累了,就在软绵绵的雪被上躺一会……

  聚龙温泉会馆

  到长白山一定要体验一下“头上雪花飘飘脚下热浪滚滚”火山温泉浴,长白山的火山温泉富含十几种微量元素和矿物质,可治疗风湿、关节疼痛等多种病症,是长白山度假疗养的必选项目,蓝景温泉度假酒店的温泉SPA中心将于10月中旬营业,可容纳三百多人同时沐浴休闲,室内场所服务设施一应俱全,包括极具地方特色的接待大堂,足浴大厅,咖啡厅等是东北地区环境最好,档次最高的五星级温泉洗浴中心。

  第一家森林旅游机场——长白山机场2008年开始通航,北京市民可以从首都机场直飞长白山(21:05起飞,22:45抵达)或者直飞长春龙嘉机场中转至长白山只需要30分钟,长春-长白山航线班期为每周二、三、六、日。航班号为CZ6397/6398,16:10长春起飞,16:40分到达长白山,17:20长白山起飞,17:50到达长春,提前购票可享受2折优惠,折后价格仅为140元(不含燃油附加费)。

  休闲养生地,大美长白山,长白山人以其热情真挚的服务邀请北京市民来赏雪、滑雪、泡温泉!

  本文来自北京搜游网长白山旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/gn/db/cbs/xw/2010/58620.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 东北 长白山 旅游新闻
相关线路
更多旅游线路>>
吉林松花湖-长白山-镜泊湖-哈尔滨-太阳岛 双卧6日游
北京出发 吉林6天 火车 标准间 纯玩团
1880
吉林-关东文化园-朝鲜民俗村-长白山-镜泊湖-吊水楼瀑布 双卧5日游
北京出发 吉林5天 火车 标准间 特价团
1290
【极致黑龙江】哈尔滨-五大连池-漠河-北极村 卧动8日
北京出发 黑龙江8天 火车 标准间 品质团
2990
【动感冰城】哈尔滨 半自助游 双卧四日
北京出发 哈尔滨4天 火车 标准间 特价团
990
山海关-北戴河-长白山北坡游览-红旗村-雪山飞湖 双动双卧7日游
北京出发 东北7天 火车 标准间 豪华团
3480
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备19035084号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信