搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

坝上草原旅游新闻

更多>>

坝上草原旅游景点

更多>>

坝上草原旅游攻略

更多>>

新浪微博

冬季坝上草原旅游注意事项

发布时间:2012-01-18

  交通:搭乘北京至四合永火车,然后换乘四合永至围场接站车至围场北站,换乘围场至坝上红山军马场客车,围场发车时间:上午10:30,下午1:30。也可以提前联系去四合永接站。

  坝上冬季摄影2020吉普车400元一天,213吉普车450元一天,其他高级越野车500元一天,一车最多可坐4人。去围场或四合永接站单程400元一次。

  住宿:因为坝上冬季游人较少,且坝上天气寒冷,取暖费用比较高,因此冬季宾馆营业的很少,只有寥寥几家,费用要比夏秋季节高一些。双人标间150~400元不等。

  美食:当地的餐饮都很贵,为了吃饱吃好些,建议在谁家住,就在谁家吃。吃饭价格问题容易引起矛盾,建议点餐时看好价格。景区内可以品尝到满族、蒙古族的特色美食,有马奶酒、奶豆腐、手抓羊肉等。

  装备:请带好防寒衣物,防寒服、帽子、手套、棉鞋。手套既要保暖还要能灵活操作相机!鞋子要宽松些,还一定要保持干燥!在野外白雪茫茫一片,千万不能乱跑。最好踩着别人的脚印走,以防掉进雪坑。

  特别提醒:一定要保护好相机,数码相机使用的电池,在低温下常常会大大减少工作时间。多准备几组备用电池是十分必要的。另外不要早早把相机摆好等待日出。拍摄完后不要把相机挂在胸前上车或进房间,而要先把相机放进摄影包。进房间后不要急着打开摄影包,也不要将相机从摄影包中取出来,以免室内外温差过大,相机内部结霜,损坏相机。

  本文来自北京搜游网坝上草原旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/gn/cy/bscy/ts/2012/178866.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 贴士 草原
相关线路
更多旅游线路>>
内蒙古锡林郭勒盟 正蓝旗蒙元文化穿越之旅 三日游
北京出发 锡林郭勒盟3天 大巴车 标准间 品质团
1299
塞罕坝森林公园 乌兰布统大草原 双汽三日游(含全天越野吉普车)
北京出发 木兰围场3天 大巴车 标准间 深度享受
780
丰宁坝上草原嘉年华 体验激情草原越野穿越二日游
北京出发 丰宁坝上2天 大巴车 标准间 品质团
458
皇家园林木兰围场休闲巴士三日游
北京出发 木兰围场3天 大巴车 标准间
498
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备12036700号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信