搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

天安门旅游景点

更多>>

新浪微博

天安门广场游览注意事项

发布时间:2011-06-03

  1.进入广场要遵循警察指挥;

  2.晚上广场不准留人,要戒严;

  3.有意观看升旗仪式的,可以在王府井大街的24小时营业的KFC(肯德基)或M(麦当劳)里熬夜。王府井大街离天安门只有地铁一站地,步行(当时地铁还未运营)比较近。

  4.要早去。估计在4点就到广场。(每天都有很多人看的)

  5.每月1号,都会有大升旗,军乐团现场演奏国歌。

  6.广场的武警卫兵、警察,都会为你提供帮助。武警是每2小时换一班。

  7.广场照相服务是每张10元,比较贵,建议自带相机。

  8.广场及周围没有任何食品、物品销售点,提前带好所需物品。

  9.在天安门城楼东西侧均有地铁站、公共厕所。

  10.进入毛主席纪念堂,不能带包,需放存。放存处在纪念堂东侧(需过马路)。收费(费用不详)。7时30分开馆。

  11.晚上,天安门城楼附近是允许留人的,不过有警察巡逻。城楼两侧城墙根,有景观灯,座椅。

  本文来自北京搜游网天安门旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/gn/bj/tam/gl/2011/143482.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 北京 攻略 天安门
相关线路
更多旅游线路>>
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备19035084号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信