搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

北京海洋国际旅游贴士 告诉您最新签证小资讯

发布时间:2010-08-20

  阿联酋签证分阿联酋访问签征、阿联酋旅游签证、阿联酋工作签证和阿联酋过境签证。访问签证又分为1个月签证和3个月两种,可分别办两次和一次延长手续,延长期分别为1个月和10天。旅游签证为1个月,不得延期,到期必须离境,否则处以罚款。工作签证为3年,但必须由担保公司或担保人办理。凡在阿联酋作短暂停留去第三国的旅客,可申请当地96小时的过境签证(须有去第三国的机票、签证及有效证件)。阿联酋商务旅行网提供阿联酋签证,迪拜签证办理服务。

  阿联酋访问签证:本文由一起去留学编辑整理,

  除了海湾合作组织成员国(gulfcooperatio颅ncouncil)公民外,所有其他国家的公民在阿联酋逗留时间如超过14天,在获得阿联酋访问签证前必须提供一个担保人(sponsor),该担保人可以是你所用的旅行社、你所下榻的酒店或你在阿联酋进行商业洽谈的公司或部门。也可以是个体(如获得在阿联酋居留签证的朋友等),如手续齐全您就可以获得一个付费的访问签证。

  阿联酋旅游签证:

  对于不能获得落地访问签证的国家公民,可获得一个特别旅游签证,可被提供特别旅游签证的国家有中国、东欧和西欧、南非和泰国。阿联酋旅游签证的逗留期限为30天,但必须有负责接待游客的酒店或旅行社作为担保人方可,并需要交纳签证费。

  阿联酋过境签证:

  如果乘坐的航班是从亚洲飞往欧洲美洲或非洲(或相反)途经阿联酋,你将会得到一个特别的阿联酋过境签证。如果你需要在阿联酋过境,有一种96小时的阿联酋国境签证可以申请。但需要有阿联酋的航空公司做担保人。前提是你需要有一张去往第三国的机票。

  除了做生意,专门到迪拜旅游的中国人也日渐增多。如果需要前往迪拜旅游,您可以委托迪拜当地的旅游公司,提交您的护照复印件和缴纳一定数量的费用,若无意外情况(如游客在当地移民局的黑名单上),一般3~8个工作日就能办妥普通的阿联酋旅游签证,有效期为1个月。若需要办理阿联酋商务访问签证,则有效期为2个月,可延期1个月,此类签证则需要提供当地的但保人。所有来访者均需要有一本抵达阿联酋之日起有效期至少在三个月以上的护照。

  下列国家或地区的公民在抵达阿联酋时获得免收阿联酋签证费的落地访问签证:

  安道尔共和国,奥地利,澳大利亚,比利时,文莱,加拿大,丹麦,芬兰,法国,德国,希腊,中国香港特区,.冰岛,爱尔兰,意大利,日本,列支敦士登,卢森堡,马来西亚,马耳他,摩纳哥,荷兰,新西兰,挪威,葡萄牙,圣马力诺,新加坡,西班牙,瑞典,瑞士,英国,美国,梵蒂冈

  本文来自北京搜游网北京旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/gn/bj/bj/ts/2010/42077.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 北京 贴士
相关线路
更多旅游线路>>
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备19035084号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信