搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

菲律宾巴拉望旅游注意事项

发布时间:2013-01-25

  菲律宾被誉为千岛之国,谈到菲律宾就不得不谈到一个美丽的岛屿巴拉望。巴拉望不仅拥有绚丽的海岛风光其一岛一酒店的独特风格更是保证了绝对的宁静。由于赴巴拉望旅游一般都选择自由行方式所以在出发前还要做好功课,了解巴拉望旅游的注意事项。

巴拉望

   巴拉望属于热带气候,每年的6到10月是巴拉望旅游的淡季,气候闷热多雨且多台风。巴拉望的旺季是在11月到次年的5月这个时候相对于雨季会凉爽少雨一些。春节是巴拉望的最旺季,一定要提前预订。  

   珍珠、贝壳、椰子油、主编制品、木雕是巴拉望的特色商品。沉船T恤十分推荐上面印着科隆的各个沉船点地图和每搜沉船的名字,型号及火力简介。当地最大的购物中心NCCCMall,一楼是超市,二楼售卖衣服。那里可以买到Lee和Levi’s的牛仔裤,公主港的价格比马尼拉的便宜,最便宜的款式700P就可以找到,还有很多T恤也是值得购买的。要购买特色小商品可以去到沙邦、爱妮岛和泰泰,巴拉望的珍珠虽然价格便宜但是在购买的时候一定要辨别真伪。  

   巴拉望的住宿非常方便在普林塞萨港云集了众多的普通旅馆和度假酒店。普通旅游价格非常便宜在200比索左右,当地最有名的酒店是Asiaworld设施完善,装修豪华。巴拉望拥有众多的海岛,很多海岛都被私人开发成度假海岛,一个岛上一个酒店有水上屋海景房等,不同档次的酒店价格也不尽相同。

  本文来自北京搜游网菲律宾旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/flb/gl/893301.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 贴士 菲律宾
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:出境部QQ点击这里给我发消息 国内部QQ点击这里给我发消息 团队部QQ点击这里给我发消息 电话:51286345 24小时咨询:13511029328 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备12036700号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信