搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

菲律宾巴拉望旅游小贴士

发布时间:2012-07-25

  巴拉望位于菲律宾的西南部,距离首都马尼拉约一个小时飞行航程。巴拉望是一个典型的热带海岛,岛上有国家公园、天然港湾、洁白的海滩、石灰岩悬崖、热带雨林、珊瑚礁和星罗棋布的大小岛屿。

  在巴拉望,您能享受到海岛假日的精髓,再加上交通便利、价格实惠,并可参加世界一流的潜水活动,可谓物超所值。爱妮岛海洋生态保护区的礁石呈现了当地生物的多样性,而科伦附近的沉船则勾起了潜水爱好者的探险欲望。巴拉望的森林同样令人流连忘返,一泻千里的瀑布、姹紫嫣红的花海、难得一见的野生动物、壮美的风景,无不令人惊叹。

  旅行出行小贴士:

  天气:11月至次年6月为旱季,也是最佳旅游时机,巴拉望的西部不会受到来自季风的太大影响,而东部降雨较多,3月份是最佳旅游时机。

  交通:可从马尼拉飞至普林塞萨(PuertoPrincesa)。爱妮岛上也有机场。

  1.可以拿到潜水证书,如果是资深潜水爱好者的话,可以享受到更多乐趣。

  2.一定要去参加水上活动,要不然你会后悔的。

  本文来自北京搜游网菲律宾旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/flb/gl/893300.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 贴士 菲律宾
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:出境部QQ点击这里给我发消息 国内部QQ点击这里给我发消息 团队部QQ点击这里给我发消息 电话:51286345 24小时咨询:13511029328 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备12036700号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信