搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

埃菲尔铁塔实施改造工程 预计2013年年底完工

发布时间:2012-08-08

  世界著名旅游景点、法国埃菲尔铁塔从今年5月开始实施为期18个月的底层平台改造工程,目的是为了让这座巴黎地标性建筑更加具有吸引力、便捷性和环保性,彰显出巴黎的活力。

  新埃菲尔铁塔开发公司总裁兼巴黎副市长让-贝尔纳·布罗斯介绍说,这次改造主要针对铁塔底层平台(距地面57.6米高),具体工程包括重建接待厅(包括书店、展馆、餐厅等)和会议厅、重建旅游服务展厅、加设趣味展览通道以及在主观景区四周装饰中空大理石地板和全玻璃护栏。完工后,铁塔底层平台设施将更具有视觉冲击力,游客无需过多走动便可鸟瞰巴黎市区景色。

  布罗说,节能环保设计是这次改造工程的一大亮点,工程将采用太阳能、风能、水能能源系统以及雨水回收装置、LED照明系统等节能设备,预计能够将铁塔能源利用率提高30%。整个工程耗资约2500万欧元(约合1.98亿元人民币),预计2013年年底或2014年年初完工。

  埃菲尔铁塔1889年建成,高300米,共分三层平台,另两层平台分别距地面115.7米和276.1米。底层平台分别在1937年和1981年实施过重大改造。铁塔目前每年接待游客约700万人次。

  本文来自北京搜游网法国旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/fa/xw/284327.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 法国 新闻
相关线路
更多旅游线路>>
奥地利+捷克10日
北京出发 奥地利 捷克10天 飞机 四星 品质团
19000
德法意瑞双铁13天
北京出发 德法意瑞13天 飞机 四星 品质团
18000
梦幻德法瑞意12日
北京出发 德法瑞意12天 飞机 四星 常规团
10700
亲子线路 奥德瑞9/10日
北京出发 奥德瑞9天 飞机 四星 深度享受
17200
捷奥德法意瑞6国13日
北京出发 欧洲多国 13天 飞机 三星 常规团
12700
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备12036700号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信