搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

卢森堡大峡谷

发布时间:2012-03-26

  卢森堡大峡谷(AlzetteValley)又被称为佩特罗斯大峡谷,是世界著名的风景区之一,东西走向,宽约100米,深约60米,将卢森堡市自然地分成南北新、老两个城区。卢森堡大峡谷宪法广场是观赏大峡谷及其两岸风光的最佳地点。

  因为佩特罗斯大峡谷的百米宽度和60米的深度,卢森堡在历史上一直被视为军事重地,依借峡谷的天然岩石建造了壁垒、炮门和秘密通道的佩特罗斯要塞,是这里曾经硝烟四起的佐证。

  时至今日,佩特罗斯大峡谷已是欧洲美丽的观光地,站在大峡谷上的任何一座桥梁上,都可以看到谷中两壁生长的郁郁葱葱的参天大树,树木种类繁多,生长方向各异,更显出了佩特罗斯大峡谷毫无拘束的自然之美。佩特罗斯大峡谷一旁的宪法广场一侧,有通向峡谷的古老石阶,沿着石阶走入谷底,在繁茂树木掩映中若隐若现的溪流便显现眼前,清澈的溪水奔流在峡谷底部,在薄雾天气时观赏谷底风景,会令人愈感峡谷之壮阔。

  随着佩特罗斯大峡谷的旅游开发,现在在架越于大峡谷上的阿道尔夫大桥的拱门下方,可以乘坐专为大峡谷观光游览而设的露天火车“佩特罗斯快车”,在几种语言的解说中观赏峡谷的军事遗迹和自然美景,让旅行的印象更加深刻。

  本文来自北京搜游网法国旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/fa/jd/225915.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 法国 景点
相关线路
更多旅游线路>>
奥地利+捷克10日
北京出发 奥地利 捷克10天 飞机 四星 品质团
19000
德法意瑞双铁13天
北京出发 德法意瑞13天 飞机 四星 品质团
18000
梦幻德法瑞意12日
北京出发 德法瑞意12天 飞机 四星 常规团
10700
亲子线路 奥德瑞9/10日
北京出发 奥德瑞9天 飞机 四星 深度享受
17200
捷奥德法意瑞6国13日
北京出发 欧洲多国 13天 飞机 三星 常规团
12700
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备12036700号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信