搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

瑞士拟与中国换巨石 瑞奇山将放峨眉山10吨巨石

发布时间:2012-06-13

  据瑞士媒体报道,瑞士著名旅游景点瑞奇山的铁路服务部门准备将一块来自中国的重10吨的的巨石安放在该山的山顶上,以增加对中国游客的吸引力。

  这块巨石将来自中国“佛教四大名山”之一的峨眉山。作为回报,瑞士也准备将一块来自瑞奇山的巨石送给中国。

  当地的一位旅游官员表示,这种交换具有很重要的象征意义。另据报道,来自瑞士瑞奇山的巨石将被切成数块,然后先用火车再用轮船,将之运往中国。

  当地的环境组织支持巨石交换计划。其发言人表示,这种交换只是两国巨大贸易量中的沧海一粟。另一位环保人士说:“只要景观外观不受损,就不会反对(巨石交换)。”

  据报道,来自中国峨眉山的巨石将于2014年安放到瑞奇山上。

  本文来自北京搜游网瑞士旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/eu/xw/258316.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 新闻 瑞士
相关线路
更多旅游线路>>
德法意瑞双铁13天
北京出发 德法意瑞13天 飞机 四星 品质团
15999
希腊+法意瑞4国13日
北京出发 希腊 法 意 瑞13天 飞机 四星 特价团
15200
梦幻德法瑞意12日
北京出发 德法瑞意12天 飞机 四星 品质团
13200
金牌法瑞意3国13日
北京出发 法意瑞13天 飞机 四星 品质团
21000
亲子线路 奥德瑞9/10日
北京出发 奥德瑞9天 飞机 四星 深度享受
19000
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:出境部QQ点击这里给我发消息 国内部QQ点击这里给我发消息 团队部QQ点击这里给我发消息 电话:51286345 24小时咨询:13511029328 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备12036700号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信