搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

瑞士卢塞恩旅游指南

发布时间:2013-01-29

  卢塞恩是瑞士中部一个湖光山色衬托大的美丽的城市,也是瑞士最大的避暑胜地之一。除了优美的景色和宜人的气候卢塞恩也是一座历史名城。历史悠久的卢塞恩,中世纪的教堂、塔楼,文艺复兴时期的宫厅、邸宅以及百年老店、长街古巷,比比皆是。

卢塞恩

   气候指南:卢塞恩全年都非常适合旅游,春看繁花,夏泛轻舟,秋赏物景,冬观雪野。夏季(7月~8月)是公认卢塞恩的最佳旅游季节这个时候的卢塞恩降水最少气候凉爽是避暑的绝佳选择。  

   住宿指南:卢塞恩住宿非常方便奢华如五星级宾馆经济如家庭旅馆都能满足你的要求,到这们自然环境优美的地方相信很多人都会选择露营,卢塞恩也有提供露营的地方,你可以到CampingLido露营区露营,帐篷3瑞士法郎一晚环境静谧。该露营区每年11月至次年3月中旬关闭。  

   购物指南:卢塞恩购物主要在周二和周六会有集市,非常热闹。在卢塞恩还有一个非常著名的购物场所就是宝嘉尔钟表珠宝连锁店。  

   交通指南:游客可以先到达苏黎世机场然后转乘火车或汽车到达卢塞恩非常方便。卢塞恩还有两种特色交通方式环城小火车和渡船。卢塞恩的环保环城小火车环城小火车40分钟的行程行驶过城中的各重要景点,方便游客先有大致的了解,再选择感兴趣的景点仔细品味。卢塞恩是一个多湖泊的城市轮渡理所当然成为观光和交通的中要工具,设施和游船一样精良。船码头有时刻表。

  本文来自北京搜游网瑞士旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/eu/ts/352116.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 贴士 瑞士
相关线路
更多旅游线路>>
德法意瑞双铁13天
北京出发 德法意瑞13天 飞机 四星 品质团
15999
希腊+法意瑞4国13日
北京出发 希腊 法 意 瑞13天 飞机 四星 特价团
15200
梦幻德法瑞意12日
北京出发 德法瑞意12天 飞机 四星 品质团
13200
金牌法瑞意3国13日
北京出发 法意瑞13天 飞机 四星 品质团
21000
亲子线路 奥德瑞9/10日
北京出发 奥德瑞9天 飞机 四星 深度享受
19000
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:出境部QQ点击这里给我发消息 国内部QQ点击这里给我发消息 团队部QQ点击这里给我发消息 电话:51286345 24小时咨询:13511029328 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备12036700号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信