搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

图恩湖

发布时间:2012-03-26

  图恩湖和布里恩茨湖被伯尔尼高地的群山怀抱,两湖水域相通,但水的色彩截然不同,是一湾极具神秘色彩的湖水。以意为“两湖之间”的因特拉肯为中心,图恩湖和布里恩茨湖正好对称在因特拉肯两边。在图恩湖上,您可以尽情享受湖岸上美丽的城堡景色,站在甲板上,四周美景尽收眼底,十分惬意。而从因特拉肯东到布里恩茨的一小时15分钟游湖中,您可以乘坐到历史悠久的蒸汽船。

  ●图恩湖游船基本上全年开放,冬季时视气候情况而定

  ●布里恩茨湖游船4月至10月运行(春季和秋季减班)

  码头位置:

  因特拉肯东/因特拉肯西车站附近

  船型

  ●图恩湖上有10条游船,载客量从200到1,100人不等,而其餐厅可容纳人数也相应从70到230人不等

  ●布里恩茨湖上有5条游船提供服务,载客量从300到1,000人不等;而其餐厅可容纳人数也相应从60人到240人不等

  常规游览线路:

  ●图恩湖游览,图恩与因特拉肯间需运行约2小时.

  ●布里恩茨湖游览,布里恩茨湖与因特拉肯间需运行1小时15分钟。

  特色线路:

  ●这里有很多特色游览,如演奏瑞士传统音乐,提供奶酪火锅的游船;还有夕阳和晚间游船之旅;图恩湖早午餐游船等。价格根据不同主题及线路长短不同而不同。

  主题游船很受欢迎,建议团体提前预订。

  ●布里恩茨湖巡游

  独特的瑞士体验:欢迎您来布里恩茨湖享受浪漫的傍晚巡游,这里不仅可以品尝到传统的瑞士自助佳肴,还可以欣赏到动听的瑞士民间音乐。

  因特拉肯旅游局、巴伦伯格的瑞士露天博物馆以及SWISSSOUVENIR真诚地邀请您来体验布里恩茨湖区最美的一面。壮丽的高山美景和瑞士最深的湖泊两侧山坡上散布的木屋村落——所有这一切都会为夏季傍晚巡游增添更多的特殊感受。巡游时还可以品尝到美味的自助餐,包括火锅、“rösti”(烤土豆条)、“Älplermagrone”(意大利面食)和新鲜的蔬菜沙拉。还有什么能比一边品尝美味佳肴,一边沿着迷人的湖岸巡游更奇妙呢?

  出发19:30

  因特拉肯东站小船码头(21:15返回到岸边)

  请注意:

  需要预订并在巡游当日17:00之前购票。

  预订不可撤销并且不退费。

  图恩湖游船的餐厅预约:

  电话:+41332275060

  传真:+41332275055

  电子邮件:freienhof@freienhof.ch

  布里恩茨湖游船的餐厅预约:

  电话:+41338230222

  传真:+41338230223

  电子邮件:gastro-lac@tcnet.ch

  本文来自北京搜游网瑞士旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/eu/jd/224215.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 景点 瑞士
相关线路
更多旅游线路>>
希腊+法意瑞4国13日
北京出发 希腊 法 意 瑞13天 飞机 四星 特价团
15200
金牌法瑞意3国13日
北京出发 法意瑞13天 飞机 四星 品质团
21000
德法荷比卢奥意梵瑞列10国14天/15天
北京出发 欧洲多国14天 飞机 三星 常规团
11500
荷奥德法意瑞6国13天
北京出发 欧洲多国13天 飞机 三星 常规团
11200
一价全含 畅优法瑞意12日 米兰世博
北京出发 欧洲12天 飞机 四星
18000
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备19035084号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信