搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

琉森

发布时间:2012-03-26

琉森

  避暑胜地

  瑞士中部高原的卢塞恩(Luzern)是个湖光山色相互映衬的美丽城市,瑞士最大的夏季避暑胜地之一。8世美丽的卢塞恩纪建城的卢塞恩在中古曾是瑞士的首都。现今虽挤不进三强的城市排位,却是到瑞士时不可错失的地方。卢塞恩市中心本身并不很大,主要景点都散布在步行可及范围内。历史悠久的卢塞恩,中世纪的教堂、塔楼,文艺复兴时期的宫厅、邸宅以及百年老店、长街古巷,比比皆是,卢塞恩湖将市镇隔为南北两区,湖光水色映照城中美景,悠游其间,疑真疑幻。

  卢塞恩具有21世纪的现代化,更具有中世纪所特有的美、和谐及生命力。这里街头随处可见的各种各样特色面具,市内古老狭窄的街道和广场,到处是令人住足的商店。游客在这里不仅可以感受到悠闲气氛,在Fasnacht及MardiGras嘉年华期间,全城则充满欢乐奔放气氛。

  城市标志

  卢塞恩市内不乏文艺复兴时期及巴罗克式的建筑物及喷水池。广场均以鹅卵石铺砌,人字形的小屋都涂上鲜艳的色彩,此等景色实在令人神往。沿途经五谷广场,鹿儿广场,美酒市场及谷物市场一路都可见到木桥附带的十三世纪八角形水塔是市标之一。交通博物馆距市中心数分钟行程,更设有瑞士唯一的天象馆。卢塞恩的土产是手工精制的花边及刺绣品。主要购物区有瑞士庭园(Schweizerhofquai),天鹅广场(Schwanenplatz),Weggigasse街及乐队广场(Kapellplatz),由高价时装、手表及珠宝,到一般的工艺品如木刻、陶瓷、布谷鸟钟等都应有尽有。

  著名景点

  卢塞恩市东部有三个著名的旅游点。首先是狮子纪念碑,第二个景点是布巴基大壁画,第三个景点是奇妙的冰川公园。Stadtkeller和LeChalet在黄昏时分有民俗表演。卢塞恩湖有蒸汽游船。由卢塞恩可以轻易达到威捷山,亦是热门的滑雪及观光胜地。彼拉多山拥有世界上最陡斜的齿轨式火车,亦是卢塞恩的象征。

  本文来自北京搜游网瑞士旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/eu/jd/224016.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 景点 瑞士
相关线路
更多旅游线路>>
德法意瑞双铁13天
北京出发 德法意瑞13天 飞机 四星 品质团
15999
希腊+法意瑞4国13日
北京出发 希腊 法 意 瑞13天 飞机 四星 特价团
15200
梦幻德法瑞意12日
北京出发 德法瑞意12天 飞机 四星 品质团
13200
金牌法瑞意3国13日
北京出发 法意瑞13天 飞机 四星 品质团
21000
亲子线路 奥德瑞9/10日
北京出发 奥德瑞9天 飞机 四星 深度享受
19000
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:出境部QQ点击这里给我发消息 国内部QQ点击这里给我发消息 团队部QQ点击这里给我发消息 电话:51286345 24小时咨询:13511029328 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备12036700号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信