搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

俄罗斯莫斯科旅游指南

发布时间:2013-01-28

  莫斯科位于俄罗斯欧洲部分中部是俄罗斯经济、文化、金融、政治中心,也是欧洲最大的城市。是世界著名古城和国际化大都市。

莫斯科.jpg

   莫斯科属于大陆性气候夏季凉爽冬季严寒。每年的5~9月是莫斯科最佳的旅游季节,人最多价格也高,莫斯科冬季十分严寒很多时候气温都会下降到零下20摄氏度。春季冰雪消融道路泥泞所以春冬两季不适合去莫斯科游览。秋季也是不错的季节这个时候可以到莫斯科赏红叶而且人没有那么多,费用也会下降不少,不过秋季莫斯科多雨很凉一定要做好保温准备。  

   莫斯科的住宿条件一般虽然酒店也是按国际星级划分的但是一般酒店都打不到标准。一般外国游客都会选择四星或五星级标准的酒店。这些酒店一般都是国外人管理,设施完善价格也不菲便宜的也都要100欧元。莫斯科还有很多青年旅社非常不错,干净卫生有基础的设施而且价格也会便宜很多。  

   在莫斯科最方便的交通工具飞地铁莫属,莫斯科地铁被誉为世界第二高效率的地铁,也是世界上最漂亮的地铁。每一个地铁站都由著名设计师设计铺设的大理石就有几十种,并广泛采用大理石、马赛克、花岗石、陶瓷和五彩玻璃,装饰出具有不同艺术风格的大型壁画及各种浮雕、雕刻,再配以各种别致的灯饰,像富丽堂皇的宫殿,让人完全没有置身地下的感觉,其中一些作品美妙绝伦,令人流连忘返。不仅能很方便的让您到达你想去的地方,还能让你欣赏到无与伦比的艺术盛宴。  

   在莫斯科你可以吃到正宗的俄罗斯美食,不过如果你独自去吃饭对语言有一定的要求。俄罗斯很多餐厅都是自助式,食物摆好自己取而且都有价签。

  本文来自北京搜游网俄罗斯旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/els/ts/351866.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 俄罗斯 贴士
相关线路
更多旅游线路>>
俄罗斯游轮10晚12天
北京出发 俄罗斯12天 飞机 四星 品质团
26999
俄+北欧+峡湾+德国13天
北京出发 俄罗斯12天 飞机 标准间 品质团
15300
贝加尔湖-莫斯科-彼得堡-莫斯科-北京9天全景俄罗斯品质深度游(UN+HU)
北京出发 俄罗斯8天 飞机 四星 特价团
13800
俄罗斯莫斯科圣彼得堡经典景点7日游双飞
北京出发 俄罗斯7天 飞机 三星 常规团
8500
俄罗斯7日之旅 双点进出不走回头路
北京出发 俄罗斯7天 飞机 四星 常规团
10600
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:出境部QQ点击这里给我发消息 国内部QQ点击这里给我发消息 团队部QQ点击这里给我发消息 电话:51286345 24小时咨询:13511029328 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备12036700号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信