搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

二战胜利公园

发布时间:2012-03-27

  二战胜利公园是莫斯科最大的开放式公园,于1995年5月9日竣工开放,占地135公顷,主建筑为卫国战争纪念馆和高耸入云的纪念碑。纪念碑高141.8米,这个数字象征卫国战争进行了1418天。纪念碑由铸铁制成,外形为三棱状,好像一把苏联士兵的刺刀。在每个棱面上都刻有浮雕,表现苏联红军战胜法西斯的英雄场面。在纪念碑上100米处装饰着古希腊胜利女神尼克的雕像,还有两个天使吹响胜利的号角。纪念碑下还有莫斯科军队的保护神圣格奥尔基的雕像,他手持长矛,骑在一匹战马上将一头怪物杀死。纪念碑前的广场由五部分组成,每一部分都表示战争的一个年代,从1941年战争开始一直到1945年战争结束。广场上还有几组大型喷泉,夏日里在阳光的照射下,喷泉的水柱连成一片,尤为壮观。每到夜晚,喷泉在灯光的照射下变为红色,象征着在卫国战争中为国牺牲的红军将士的鲜血。广场上还有一个圣格奥尔基教堂,高45米,佩有金色的圆顶,每到节日教堂会响起清脆悦耳的钟声。

  本文来自北京搜游网俄罗斯旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/els/jd/228216.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 俄罗斯 景点
相关线路
更多旅游线路>>
东欧(波捷奥匈斯)5国10天
北京出发 东欧10天 飞机 三星 特价团
13200
东欧5国10天德奥匈捷斯
北京出发 东欧10天 飞机 三星 特价团
11800
俄罗斯游轮10晚12天
北京出发 俄罗斯12天 飞机 四星 品质团
26999
俄+北欧+峡湾+德国13天
北京出发 俄罗斯12天 飞机 标准间 品质团
15300
贝加尔湖-莫斯科-彼得堡-莫斯科-北京9天全景俄罗斯品质深度游(UN+HU)
北京出发 俄罗斯8天 飞机 四星 特价团
13800
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备12036700号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信