搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

大溪地旅游新闻

更多>>

新浪微博

大溪地的地理气候

发布时间:2013-03-26

  除沿海有条肥沃的平原外,塔西提岛多山而崎岖,塔希提努伊的奥罗黑纳(Orohena)山海拔2,2

  37公尺(7,339呎),塔西提伊蒂的罗纽(Roniu)山海拔1,323公尺(4,340呎)。有许多湍急的溪流,最大的是帕佩诺(Papenoo)河,在岛的北坡下泻入海。岛全长53公里(33哩),沿岸有珊瑚礁与潟湖。自然植被包括椰子树、露兜、马缨丹、木槿及热带果树。塔希提岛位于东南信风带内,南部湿润(年雨量2,500公釐〔100吋〕以上),北部较干燥(年雨量约1,800公釐〔70吋〕),大部分雨量降在12月至翌年3月。气温由7~8月的24℃(76℉)到1~2月的29℃(84℉)。这种气候适宜种植椰子(产品是椰仁干)、甘蔗、香草和咖啡,都生长在沿海平原,由西北岸的帕皮提装船外运。

  本文来自北京搜游网大溪地旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/dxd/ts/390375.shtml 转载请以链接方式注明。   

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备12036700号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信